Reclamo a Lastminute.Com
La empresa lastminute.com me vendió un solo vuelo sin saber yo que era uno. Estaba convencida que eran dos y no lo pude saber porque no te permiten chequear antes de dar la compra como realizada. intente del minuto uno cancelar la compra y nadie me atendió, te pasan del teléfono a la pagina y así podes estar días sin respuestas. marque otra opción un día ya cansada y triste por perder esa plata (usd [números]) y me atendió alguien diciendo que yo debía llamar al seguro. El seguro de pues de hacerme esperar 8 días me contesto que mis motivos de cancelación no eran válidos. así que ahora debo pagar eso y no viajamos.
[SOLUCIONADO] Cobros ocultos en la página. solicito devolución de todos los cobros extras
Cobros ocultos en la página lastminute sres. Lastminute.com por medio de la presente, formulo un reclamo formal por cobros no autorizados realizados en una compra efectuada a través de la plataforma lastminute, correspondiente a la adquisición de dos pasajes aéreos. …
No encuentro mi reserva
Compre un paquete con ustedes, y no me aparece la reservacion en la aplicacion , ni en la comp***dora, necesito ayuda, ademas si busco el vuelo en volarias, me dice que no exixte el codigo de reservacion
Cancelación de la fecha de partida 14 de mayo a 30 de mayo
Porfavor necesito que mi cambie la fecha de partida a map*** de 14 para 30 de mayo. Porque en el dia 30 de mayo a las 4.00h de la madrugada estaré llegando a sudáfrica desde buenos aires. tengo todos los pasajes .para provar se caso no se puede necesito el rembols…
Maria F
Last minute no me brindo ningún tipo de solución, ni se comunico conmigo. No tuve novedades . En pocos días se vence el plazo para pagar la cantidad de plata que me cobra la tarjeta y ya no se que hacer o donde recurrir
Maria F
No me solucionaron nada porque tampoco me contestaron nada. Mande mensajes en su pagina por la parte pública y por la privada pero no tuve ni siquiera una mínima respuesta de estas personas que insisto son ladrones porque a mi me robaron y leo en las páginas de esta empresa LAST MINUTE que somos varios a los que nos paso lo mismo