Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Laronni
Juan C
Compre unas anteojos inteligentes desde el mes de marzo y nunca llagaron, como puede ser que no exista una forma de reclamar y que devuelvan el dinero, esto me parece que son estaf****** y nadie hace nada devuelvan mi plata.
Ruben M
El 26/01/25 compré dos aire acondicionado 2x1 y todavía no recibo la mercadería.mande un reclamo y me contestaron que el transportista se doro. Hoy 27/05/25 ya no me contesta los reclamos. Unos ladrones.no entiendo porque sigue esta aplicación en internet. Unos e*****dores!!!
Tincho S
Lentes tr90 - revolución ocular (unisex) × 2 compre este producto el 21-05-[números] y ahora ni la pagina funciona, no puedo hacer el reclamo y nadie responde los mail
Edgardo G
Compre el día 27 /01/25 una desmalezadora y nunca llego ya no tiene seguimiento del envío y no contestan los mail. La verdad tendríamos que poder hacer algo contra estos ladrones.
Eduardo G
He realizado la compra el 15 de abril de 2 pares de anteojos que no me han sido entregados y no tengo ninguna respuesta a mis reclamos.!!!
Paola G
El 3 de enero compré unas gafas multifocales, que oscurecen con los solar, dos por una, $ 27.[números].pasaron como 3 meses y tuve que pagar aduana internacional. Se suponía llegaban en días,pero tardaron medio año ,yh aún espero.ahora resulta que recibo un mail que me obliga a ir a córdoba capital…
Eduardo M
Ya van 53 dias que realice el pedido y todavia esta "en transito" según el seguimiento. Y los mail que les envié no los responden
Osvaldo F
Nunca llegaron mis lentes.
creo que es una e*****.
gafas inteligentes polarizadas ×2
¡50% de descuento! - sólo quedan 1 en stock pague 1 y lleve 2 (-$24.[números],00)
Claudio C
Compre un producto el 20/4/[números] y nunca he recibido el mismo , ni noticias si el mismo se cancelo
pedido #[números]
resumen del pedido
pantalones slim comfort [compra 1 y llevate 2] × 1
gris claro / gris oscuro / l $29.[números],00
Inés A
Compre un par de zapatillas de manera on-line. Ellos cobraron perfectamente desde mi banco. Cuando les mandé mensaje en cuanto al pedido que no llegaba me mandaron un link de seguimiento el cual decía que mi pedido estaba saliendo desde china
por avión. Luego que había llegado al aeropuerto de arg…
Solucionado
01 de Junio