Contactar a Laronni

Ha solucionado un 4% de los reclamos

14 Mayo 2026 22:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Laronni

No entregaron la compra ni realizaron el reintegro

Compre a laronni 2 pares de zapatillas, nunca me llegaron ni hicieron el reintegro. No contestan los mails. Y ya no se puede ingresar a la página x el seguimiento del pedido. Una e*****.

Publicado 28 de Octubre

El problema es,que no me entregaron lo que compré!!

Ya perdí la cta.de las veces que hice el reclamo, el 18 de abril del corriente año hice una compra,de $39.[números].nunca me llegó nada!!!! larissa moreira,se comprometió a la devolución del dinero,tampoco cumplió,si esto ,no es una e*****,que es?

Publicado 28 de Octubre

No recibí mi compra

Compre gafas para lectura y nunca llegaron , ni me enviaron la ubicación.

Publicado 19 de Octubre

Un producto que no llega y el que llega no es el que compré

Compré dos productos. Uno nunca me llegó y el otro lo acabo de retirar y no es lo que compré, sino un producto diferente y de calidad muy inferior. Para poder retirarlo debí pagar los impuestos de aduana y me encontré con un supuesto cortacésped indestructible que es un juguete plástico

Publicado 16 de Octubre

Estafa en la compra no recibida

Compre un par de zapatillas las abone y jamas las recibi. mande mail y nunca contestaron. me siento e*****do.

Publicado 06 de Octubre

Laronni estafas

Ya hice reclamo, pero les dejo info para que contacten uds también. les dejo los datos de laronnistore.com directora de la empresa: larissa moreira da silva duarte atendimento@marginnie.com +55 64 [números] [números]

Publicado 01 de Octubre

Esperando que me devuelvan el dinero,prometido

Después de tantos reclamos se comunicaron para decirme que el pedido se extravío y que me ivan a devolver el dinero, nunca lo hicieron todavía estoy esperando, gracias

Publicado 25 de Setiembre

No me reembolsan el pedido no entregado

Compre un par de gafas en febrero, nunca me las trajeron y me avisan que se extravio el pedido pero nunca me reembolsaron, larissa moreira es una e*****dora

Publicado 24 de Setiembre