Contactar a Lapos

22 Abril 2026 16:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

El teléfono de Lapos es {{ profile.phones }}

Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta

La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.

Reclamos a Lapos

Me cobran demás el cargo servicio lapos

Me cobran mal el servicio mensual lapos. a mi me otorgaron bonificaciones de las tres terminales que tengo y me empezaron a cobrar cifras que no correspondían. tengo tres terminales, de las cuales una estaba bonificada desde el inicio de la contratación, a partir de julio me brindaron la bonifica…

Falta

No tengo rollos de papel

Baja del servicio postnet

Solicito con urgencia la baja del servicio postnet, ya que el consultorio cerrarà, reitero pedido del mismo!!!!!

B

Quiero la baja

100. reintente com. error

Hace varios dias, el aparato no nos toma ninguna tarjeta. Sale un cupón con la leyenda "([números]) reintente com. Error". Necesitamos una respuesta cuanto antes por favor, desde la sucursal local no pudieron informarnos ningun tipo de solución.

Dar de baja lapos

Quiero dar de baja el aparato , por cambio de actividades , pero no logro que se comuniquen conmigo para que alguien lo retire , envio mi mail para que se comuniquen conmigo. silvinadiaz[números]@gmail.com

Publicado 11 de Setiembre

[SOLUCIONADO] No puedo dar de baja la terminal de lapos

Hola necesito dar de baja a la termino de lapos debido a que no le doy uso. El problema es que no tengo forma de comunicarme con la empresa. Y mediante el banco me dijeron que no de podia, que debía comunicarme con la empresa. Espero poder solucionarlo. Muchas gracias!

Solucionado 14 de Setiembre