Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Lapos es {{ profile.phones
}}
Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta
La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.
Reclamos a Lapos
Cristina F
Me cobran mal el servicio mensual lapos. a mi me otorgaron bonificaciones de las tres terminales que tengo y me empezaron a cobrar cifras que no correspondían. tengo tres terminales, de las cuales una estaba bonificada desde el inicio de la contratación, a partir de julio me brindaron la bonifica…
hoses J
No tengo rollos de papel
VERÒNICA A
Solicito con urgencia la baja del servicio postnet, ya que el consultorio cerrarà, reitero pedido del mismo!!!!!
gabriela N
Quiero la baja
eliana C
Hace varios dias, el aparato no nos toma ninguna tarjeta. Sale un cupón con la leyenda "([números]) reintente com. Error". Necesitamos una respuesta cuanto antes por favor, desde la sucursal local no pudieron informarnos ningun tipo de solución.
CARLOS A
Quiero dar de baja la terminal y nadie me atiende
Publicado 11 de Setiembre
Silvina D
Quiero dar de baja el aparato , por cambio de actividades , pero no logro que se comuniquen conmigo para que alguien lo retire , envio mi mail para que se comuniquen conmigo.
silvinadiaz[números]@gmail.com
Publicado 11 de Setiembre
hoses J
Rollos de papel
Publicado 10 de Setiembre
Jairo F
Hola necesito dar de baja a la termino de lapos debido a que no le doy uso. El problema es que no tengo forma de comunicarme con la empresa. Y mediante el banco me dijeron que no de podia, que debía comunicarme con la empresa. Espero poder solucionarlo. Muchas gracias!
Solucionado
14 de Setiembre
Sandra A
Necesito dar de baja lapos.
Publicado 09 de Setiembre