Contactar a Lapos

22 Abril 2026 16:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

El teléfono de Lapos es {{ profile.phones }}

Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta

La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.

Reclamos a Lapos

[SOLUCIONADO] Baja completo del servicio

Buenas tardes. Hice la baja por teléfono y no me retiraron el aparato...este mes me llaman del banco y me dicen que tengo deuda...si no me avisan a termino, la deuda se extiende...por favor dar de baja el servicio urgente y retirar el posner. lapos.[números].terminal [números].

Solucionado 03 de Octubre

[SOLUCIONADO] Dar de baja lapos

Hola!!!! hace un par de semanas que quiero comunicarme con la empresa lapos para dar de baja al servicio, pero no obtengo respuesta ni contestación alguna!!!! el tiempo pasa y sigo abonando un servicio que ya no uso!

Solucionado 21 de Octubre

No lo uso mas

Quiero dar de baja porque no uso más ese equipo no lo usoas

Publicado 16 de Setiembre

Error 98

Cuando hago una venta con visa me aparece error 98, no siempre sucede

Publicado 15 de Setiembre

[SOLUCIONADO] No puedo cobrar con lapost maestro ni mastercard

No puedo cobrar con lapos ni tarjetas <a href="/mastercard">Mastercard</a> ni maestro. Lo cual me esta generando varios reclamos de clientes. Sale (89) terminal invalida

Solucionado 15 de Octubre

Baja

Quiero darle la baja

Publicado 14 de Setiembre

Corrección

Necesito corregir nombre de fantasia y dirección

Publicado 14 de Setiembre

Baja del aparato de lapos terminal de venta con tarjeta

Quiero dar la baja del aparato de terminal lapos, he llamado a infinidades de números, correos he inclusive el chat de <a href="/facebook">Facebook</a> y no puedo dar con nadie que me de una solución. gracias por atender mi reclamo

Publicado 13 de Setiembre

Dar de baja la terminal lapos

No encuentro ninguna opción en todas la paginas de lapos para dar de baja a mi terminal

Publicado 13 de Setiembre