Contactar a Lapos

22 Abril 2026 16:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

El teléfono de Lapos es {{ profile.phones }}

Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta

La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.

Reclamos a Lapos

Baja de la terminal lapos

Quiero dar de baja la terminal lapos n° [números] del comercio enkantos a nombre de ada n. Echave . En aizaguer n° [números] de la localidad de pirovano ( [números]).pcia. De bs.as. N° de cuit de ada n echave : 27-[números]-7 . N° de comercio [números]- 6

Dar de baja

Buen día, quiero dar de baja ya que no tengo más el negocio, como debía hacer?...no puedo pagar el mantenimiento de la cuenta

Publicado 18 de Setiembre

Baja del servicio por cierre del negocio

Hola!quiero dar de baja el servicio por cierre del negocio,intente comunicarme en reiteradas oportunidades al numero [números] y nadie atiende,por favor quisiera saber donde mandar los equipos,ya que tengo 2 que utilizamos.desde ya muchas gracias y saludos

[SOLUCIONADO] Baja de servicio lapos

Necesito que retiren el lapos de mi comercio ya que cerré la cuenta bancaria y no lo utilizo mas.

Solucionado 23 de Setiembre

[SOLUCIONADO] No atienden los teléfonos dejan una grabadora

No atienden los teléfonos son de lo peor,pero para cobrar están primeros,por favor quiero dar de baja el aparato,necesito que me atiendan.

Solucionado 23 de Setiembre

Estafa de logitec s.a

Llame a visa para dar de baja dos terminales porque se me estaba haciendo muy costoso el mantenimiento de las mismas y el operador me dice que me las bonificaba, eso nunca ocurrio y me siguieron cobrando hasta que las retiraron. En total me cobraron dos meses sin mi consentimiento, fue una verdader…

Baja

Quisiera dar de baja el.servicio de lapos. No lo utilizo. Gracias

Ninguno

Quería dar de baja la terminal por que no le doy utilidad y no tengo pensado hacerlo así que es en vano tenerla