Contactar a Lapos

22 Abril 2026 16:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

El teléfono de Lapos es {{ profile.phones }}

Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta

La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.

Reclamos a Lapos

Baja de terminal

Me han atendido muy pero muy mal nunca o casi nunca me puedo comunicar con un ser humano y la tengo que dar de baja a una terminal que me trajeron por error y no me dan la opción de hacerlo

Publicado 10 de Julio

Dar de baja

Hola quisiera dar de baja a una terminal lapos y no me contesta nadie hace bastante tiempo. Y en otra terminal necesito dar de baja a una tarjeta<

Publicado 10 de Julio

Solución error de comunicacion

Mi terminal [números], me acusa error de comunicación, es inalámbrico, por favor una solución urgente!!!

Publicado 09 de Julio

Que solucionen el problema o me cambien la terminal o que me bonifiquen el serv

Tengo un comercio y trabajo con el sistema lapos. Desde hace 4 meses a partir de las 17 hs. Es imposible pasar una tarjeta sea de debito o credito y emitida por cualquier empresa . El sistema da un error de comunicacion, o reverso no aceptado. La verdad me genera un gran perjuicio economico porque …

Publicado 08 de Julio

Dar de baja posnet

Quiero dar de baja a mí <a href="/posnet">Posnet</a> Número de terminal [números]. No lo uso. Gracias

Publicado 07 de Julio

Dar de baja a lapost

Hola necesito dar de baja al servicio de lapos y no hay ningún número para comunicarme con la empresa porque los números son solo para dar de alta necesito ayuda por favor.

Publicado 07 de Julio

Que den de baja el posnet

Vendi el negocio y me siguen cobrando pir el <a href="/posnet">Posnet</a> que ya no uso

Publicado 06 de Julio

[SOLUCIONADO] Dar de baja el sevicio

No puedo dar de baja el servicio de lapos, no atienden el telefono y no contestan los email. numero de terminal [números].

Solucionado 22 de Julio

Insumos papel

Buenos días, necesitamos insumos urgente (papel) ya que hemos realizado mas de 5 pedidos y no obtuvimos respuestas. Gracias

Publicado 06 de Julio