Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Lapos es {{ profile.phones
}}
Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta
La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.
Reclamos a Lapos
cortagerena G
Pedi una terminal lapos, nunca funciono, nunca me dieron una solucion, me pasaban de un sector a otro , nadie se hacia cargo y quiero darlo de baja y no tengo ni un telefono que me atiendan , el telefono publicado no lo atiende nadie.
Publicado 27 de Marzo
Ofelia D
Quiero dar de baja ya q cerré mi local y eh llamado y nunca atienden siempre están ocupados
Publicado 24 de Marzo
Vanesa S
Hola! por favor necesitamos dar de baja a lapost, hace meses (casi un año) que no nos podemos comunicar, la persona que nos instalo el servicio no hay forma de que responda el tel, y banco santander en teoría cada dos meses le da de baja y luego nos llama cobrando el servicio y ya es imposible sali…
Publicado 24 de Marzo
natalia L
Buenos dias, quisiera dar de baja a lapos porque ya no trabajo mas y por lo tanto, no necesito el servicio.
mi numero de terminal es: [números]
ya he cerrado la cuenta en el banco.
telefónicamente no puedo comunicarme
por favor, necesito resuelvan el problema.
muchas gracias,
atte,
natali…
marcela E
Al pasar las tarjetas me dice error
Diego
Dejaron una terminal pos a nuestro negocio y nunca funciono.
esta bien conectada ...hicieron la prueba de comunicacion... Pero a la hora de vender con alguna tarjeta sale el error ([números]) reintente reverso no aceptado
Solucionado
23 de Abril
maria A
No puedo cerrar lote. Me dice: error de formato y luego error de comunicación
ABDOL R
Buenas tardes, solamente mi reclamo es poder tratar de comunicarme con lapos para poder dar la baja de mi equipo, ya que cambiamos la razon social, y tenemos otro equipo nuevo de lapos y siguen descontando de la cta cte. Muchas gracias.
Publicado 22 de Marzo
ACOSTA I
Necesitamos dar la baja del servicio por cierre del comercio, no atienden el teléfono ni contestan los mail,
Publicado 22 de Marzo
CLUB A
Dimos de baja el servicio de lapos. Queremos que retiren su <a href="/posnet">Posnet</a> de nuestra oficina. Nadie contesta. No tienen oficina en rosario. El call center es de córdoba, realmente un servicio pésimo. No lo queremos mas
Solucionado
08 de Abril