Contactar a Lapos

22 Abril 2026 16:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

El teléfono de Lapos es {{ profile.phones }}

Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta

La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.

Reclamos a Lapos

Cambio número de comercio

Le compré una empresa a mi hermano, hicimos el cambio de firma pero ahora necesito que las tarjetas que cobramos con la terminal lapos vayan a mi cuenta, en el banco presente todos los trámites pero ellos no me solucionan el problema

Publicado 18 de Abril

Era gratis 2 años,siempre me cobraron y no tengo respuesta.hace mas de 1 año

Puse hace mas de 1 año el aparato con linea telefonica habia una promocion que era 2 años sin cargo solo debito .eso fue lo que elegi porque tengo un comercio chico de barrio ,es un almacen .al final me empezaron a cobrar desde el primer mes ,cuando me di cuenta de los descuentos llame para reclam…

Publicado 18 de Abril

Para dar de bajas tres terminales

Quiero dar de bajas tres terminales ya hace tres meses y no puedo comunicarme con lapos, cuando me pasan a bajas me cortan

Quiero devolver el posnet

Necesito dar de baja y que retiren el <a href="/posnet">Posnet</a> ya que cerré el comercio . Reclamé en noviembre del [números] para devolverlo y no obtengo respuesta ,gracias !

Publicado 17 de Abril

Lapos no te atiende una persona ni de casualidad

Deseo de dar de baja la terminal y cuando pongo la opcion 5 me manda a otra grabacion que me dice que entre en una direccion web y haga la gestion por ahi. Lamentablemente la voz de la locutora no es clara (dice self o serf o algo parecido) y no encuentro la pagina.

Baja lapos

Deseo dar de baja lapos ynadie atiende el telefono del servicio tecnico.

Cierre de lote

No puedo hacer el cierre de lote . Alguna solucion? por favor

Publicado 17 de Abril

Estoy un reclamo y no me contestaron

Todavía no me solucionar el problema , espero respuesta , ¿ donde fueron parar las tarjetas maestro ? , no me explican , no se porqué no me lo depositaron en el <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> , siempre me lo depositaron en ese banco , no me explico porque no me hacen por lote por lote…

No anda

No anda mi <a href="/posnet">Posnet</a> ya no se k aser para k alguin me ayude necesito k me digan k tengo k aser para recuperar mi cuenta de mi posnet

Baja lapos

Quiero darlo de baja porque no lo uso mas, creo que el motivo es bastante claro

Publicado 16 de Abril