Contactar a Lapos

22 Abril 2026 16:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

El teléfono de Lapos es {{ profile.phones }}

Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta

La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.

Reclamos a Lapos

Comercio invalido

Buenas tardes me hicieron hacer una actualización de visa y después de eso quise pasar una tarjeta y me dice comercio invalido necesito solucionarlo urgente ya que es un local y la mayoría paga con tarjeta. Nº de terminal [números]

Dar de baja

Hola necesito dar de baja la terminal ya que no sigo con la actividad

Baja de lapos

Hola, quiero dar de baja lapos y no hay forma de comunicarme con alguien, ni vía telefónica ni por email. Y mientras tanto me siguen debitando todos los meses

[SOLUCIONADO] Pedido de insumos

Hace 3 meses que no puedo comunicarme para pedir insumos. Soy de la plata y hoy me atendió una maquina q me dijo que lo solicite en una página que no se entiende como se escribe y no puedo entrar. Que hago???

Solucionado 28 de Abril

Cierre de lote

Por motivos de luz no se pudo realizar cierre de lote metale error de comunicación ya,van 3 días gracias

Error de formato

Efectué una venta quise hacer cierre de lote y me dice error de formato por ende no puedo efectuar otra operación.. Necesito una solución muchas gracias

Publicado 22 de Abril

Dar de baja terminal lapos

Necesito dar de baja la terminal número [números], ya que por teléfono o vía web es imposible, quisiera una respuesta favorable, muchas gracias mi nombre es marcela carrera

Me siguen cobrando

Quiero dar de baja el servicio, nadie me toma la baja y me siguen cobrando