Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Lapos es {{ profile.phones
}}
Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta
La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.
Reclamos a Lapos
Rodriguez M
Solo que hice mal un debitp en mi negocio, quiero anularlo y devolucion del importe. Y con el <a href="/posnet">Posnet</a> no lo pude hacer, ya que me rechaza todo lo que hago. Servicio tecnico no me atiende, quisiera una urgente respuesta a mi reclamo.
Fernando A
Buenos días. El día 27/03/19 doy de baja el servicio de lapos, me atendió la sra nelida a las 14:50hs. Y la baja quedó solicitada bajo el n*[números] del <a href="/posnet">Posnet</a> [números] para el comercio radicado en alvear [números], lomas d zamora, a nombre de fernando alfredo benavidez.
…
11 de Junio
luz E
Mi posner comercial no funciona
Samanta S
Hola. Quiero dar de baja el servicio lapos, cómo averiguo mi número de terminal para hacer el trámite? gracias
Constanza P
Buen día, solicito la baja del servicio. Porque me es imposible comunicarme por teléfono al [números].
les dejo mis datos:
[nombre] peluffo
cuit [números]
av. Hipolito yrigoyen [números]
san rafael- mza-
22 de Mayo
Páez M
Con tarjeta master me sale comercio inválido con tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> debito
Mera M
Hola. Buenos días, quiero informar que necesito la baja del terminal de mi comercio, desde hace dos semanas quiero dar de baja el terminal, pero no me la tomas porque no me contesta nadie, llamo al número de mar del plata de servicio técnico que me pertenece, [números] y siempre da ocupado, nadie a…
07 de Mayo
Carla
Quiero dar de baja por la pocos ventas que se realizan.. Gracias.
Liliana V
Me dice que no puede procesar el pago por tarjeta
hcolono
En el visor del <a href="/posnet">Posnet</a> me conectando inv, lo mas triste es que trato de comunicarme telefónicamente y nunca contestan. Una verguenza
10 de Mayo