Contactar a Lapos

Reclamo a Lapos

Quiero dar de baja la cta bco patagonia

Buenos días. El día 27/03/19 doy de baja el servicio de lapos, me atendió la sra nelida a las 14:50hs. Y la baja quedó solicitada bajo el n*[números] del Posnet [números] para el comercio radicado en alvear [números], lomas d zamora, a nombre de fernando alfredo benavidez.
pasado más de un mes me presento al bco paragonia cuya cta n*[números] se encontraba con un pequeño saldo a favor aún. No t toman la baja después de hacerme firmar unos papeles de baja y corte de tarjeta de débito, xq me reclaman el papel de baja del póster q no me vinieron a retirar. A lo que contesto de q el posnet me lo puso el banco en el local, yo lo acepte pero no lo solicite, diciéndole a quien me atiende que fui en tiempo y forma a dar de baja para no correr con más gastos innecesarios, a lo que hizo caso omiso justificando q el banco se maneja así. A todo esto reclamo diciéndole que para darlo de alta no les hace falta tanto, lo arreglan todo, pero para darlo de baja lo hacen terrible para seguir cobrando lo que injustamente no merecen xq ya mí cuenta no tiene servicio. Al día siguiente q me presenté al banco me aparece en mí cuenta el paquete de gastos con un total hasta ese momento de aprox $[números].

• Fernando A

LAPOS aviso q retiraría un determinado día el equipo y no lo hizo. El tema es q el banco Patagonia sin el comprobante del retiro no dio de baja la cuenta bancaria hasta q se dignaron de LAPOS a retirar el equipo.

Más reclamos hacia Lapos