Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Lapos es {{ profile.phones
}}
Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta
La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.
Reclamos a Lapos
SUSANA H
Buenos días! quiero informar que necesito dar de baja la terminal de mi comercio desde mediados de abril, pero me es imposible comunicarme con el servicio técnico que me corresponde (tel: [números]-[números]) porque siempre da ocupado o nadie atiende. Por favor necesito la baja y sino me asesorarse…
Andrea F
Quiero dar de baja el producto la pos, quiero dejar dicho que el aparato ya fue retirado de mi domicilio el lunes 6/5/[números],ya con el retiro esta en marcha la baja o tengo que hacer otro tramite.
NIÑO C
Quiero dar de baja al <a href="/posnet">Posnet</a> lapos, por cierre del local en abril [números] y no puedo comunicarme con lapos.
Marcelo A
No puedo saca los resumenes de maestro y algunos de mastercar por lo tanto dudo de que me los esten pagando
Florencia L
Buenos dias , por problemas economicos necesito darlo de baja con urgencia ya que el local esta cerrado .
Solucionado
12 de Mayo
Maria D
Hola, buenos días, cuando pedí el pos net me trajeron dos(2) uno común y uno inalámbrico cuando pedí la baja le di el numero de la terminal solamente de uno (no sabia que tenían nros distintos).ahora quiero comunicarme x tel. Y me es imposible ya que no atienden, necesito darle de baja a la termina…
Evelyn K
Aparece leyenda de conectando iny error conexión 0 en la pantalla del <a href="/posnet">Posnet</a> No llega ni a menú. No puedo realizar pagos ni cierre de lote, ni nada.
luz E
Mi postner a dejado de funcionar de un momento a otro . Ingrese paswor dice pero tampoco se puede resolver
dora L
Le voy a dar de baja a la terminal y quiero q retiren el aparato
Publicado 06 de Mayo
jeremias J
Solicito papel y ninguna persona atiende (no se cual es el nro de terminal y no tengo modo de saberlo si en todas las opciones me lo solicitan)
Publicado 06 de Mayo