Contactar a Lapos

22 Abril 2026 16:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

El teléfono de Lapos es {{ profile.phones }}

Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta

La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.

Reclamos a Lapos

[SOLUCIONADO] Posnet no funciona

Hace 3 días tengo problemas con el <a href="/posnet">Posnet</a> aparecía frecuentemente la leyenda cerrar lote cosa que hacíamos y seguía funcionando hasta que hoy ya no anda más. Hemos tratado de comunicarnos por todos los medios y nadie nos atiende.

Solucionado 13 de Mayo

7 días

Hacen 7 días no tengo <a href="/posnet">Posnet</a> Nadie se hace cargo . Llamo 15 veces x día. Qué pasa ?

Error de comunicacion

El <a href="/posnet">Posnet</a> no funciona sale error de comunicacion.

Dar de baja

Quiero dar de baja lapos quiero que retiren el equipo no voy a trabajar mas con tarjeta y es imposible comunicarme con el centro de atencion

Publicado 09 de Mayo

Reintegro de dinero por baja de terminal

El primero de agosto de [números] di de baja la terminal lapos. (n de gestion [números] ) luego hice otros reclamos porque no pasaban los del servicio tecnico a retirar la terminal y me seguian cobrando el servicio ([números] pesos por mes) (n gestion [números]/[números]/[números]) todos esos nume…

Dar de baja lapos

Quiero dar de baja el servicio de lapos porq me falla todo el tiempo y hace 4 meses que vengo llamando y nadie me da bola... No tengo ni siquiera papel para realizar la venta.. No sean tan inrresponsables y mal educados en no atender cuando uno llama

[SOLUCIONADO] Error nª102

El sistema lapos me arroja error nª[números] reintente reverso no aceptado!!! no puedo realizar ventas con tarjeta, una vergüenza

Solucionado 13 de Mayo

Baja del posnet lapos

Buenos dias, cerre el local la primer semana de abril del [números], y aun no he podido dar la baja del <a href="/posnet">Posnet</a> es urgente la baja, por favor diganme un telefono para dar la baja.

Baja

Por cierre de local quiero dar de baja es de mi pareja nancy [nombre] larico