Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Lapos es {{ profile.phones
}}
Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta
La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.
Reclamos a Lapos
Farmacia F
Hace 3 días tengo problemas con el <a href="/posnet">Posnet</a> aparecía frecuentemente la leyenda cerrar lote cosa que hacíamos y seguía funcionando hasta que hoy ya no anda más. Hemos tratado de comunicarnos por todos los medios y nadie nos atiende.
13 de Mayo
mongussi
Hacen 7 días no tengo <a href="/posnet">Posnet</a> Nadie se hace cargo . Llamo 15 veces x día. Qué pasa ?
Roberto A
El <a href="/posnet">Posnet</a> no funciona sale error de comunicacion.
Yolanda T
Quiero dar de baja lapos quiero que retiren el equipo no voy a trabajar mas con tarjeta y es imposible comunicarme con el centro de atencion
rocio J
El primero de agosto de [números] di de baja la terminal lapos. (n de gestion [números] ) luego hice otros reclamos porque no pasaban los del servicio tecnico a retirar la terminal y me seguian cobrando el servicio ([números] pesos por mes) (n gestion [números]/[números]/[números])
todos esos nume…
lore
Quiero dar de baja el servicio de lapos porq me falla todo el tiempo y hace 4 meses que vengo llamando y nadie me da bola... No tengo ni siquiera papel para realizar la venta.. No sean tan inrresponsables y mal educados en no atender cuando uno llama
LASZLO T
El sistema lapos me arroja error nª[números] reintente reverso no aceptado!!! no puedo realizar ventas con tarjeta, una vergüenza
13 de Mayo
Anaguascor
Me dice error registrando inyector (0)
14 de Mayo
NIÑO C
Buenos dias, cerre el local la primer semana de abril del [números], y aun no he podido dar la baja del <a href="/posnet">Posnet</a> es urgente la baja, por favor diganme un telefono para dar la baja.
Nancy Q
Por cierre de local quiero dar de baja
es de mi pareja nancy [nombre] larico