No puedo entrar del gmail a los correos de mi cuenta
Tengo problemas con el <a href="/posnet">Posnet</a> y no puedo entrar a modificar los precios de los productos
El teléfono de Lapos es {{ profile.phones }}
Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta
La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.
Publicado 10 de Mayo
Desde el año [números] pido q vengan a retirar el posen y nadie me contesta llamo y te dejan en espera durante horas y si me atienden me pasan con otro número y así pero nadie me viene a retirar el posen yo ya di de baja mi cuenta corriente y lo use sólo una vez xfavor q alguien retire el posen ter…
Publicado 10 de Mayo
Nadie te atiende en el servicio tecnico , hace 2 dias que me la paso 1/2 hora esperando con la musiquita ya nunca atienden !!!
Publicado 09 de Mayo
Hola quiero dar de baja lapos porque cerré mi cuenta en el banco y el monotribito le di la baja y necesito que se lleven la terminal
Publicado 09 de Mayo
Necesito q retiren el posne q hace un año vengo pidiendo q me lo retiren pero nadie me responde me dejan en espera y si me atienden me pasan otro número ...ya cerré mi cuenta número de terminal [números]
Publicado 09 de Mayo
No puedo trabajar las tarjetas de débito y otras de crédito, solo naranja
Publicado 09 de Mayo
Tengo la terminal pero no puedo realizar cobros con las tarjetas <a href="/mastercard">Mastercard</a> Necesito solucionar.gracias
Publicado 09 de Mayo
Aun sigo teniendo el problema de mc <a href="/bancor">Bancor</a> y mc como terminal invalida(89) así figura en tiket, por favor podría volver a insistir para que me lo solucione. Gracias
Publicado 09 de Mayo
Buen dia. Hace mas de 30 dias que hago un reclamo por cambio de equipo, debido a que no me toma las tarjetas con chip por un falso contacto del equipo. Reiteradamente envio correos al servicio tecnico, llame varias veces al telefono fijo y no dan solucion al problema. Me descuentan todos los meses …
Solucionado 09 de Mayo
No me permite hacer el cierre de lote, me figura ([números])reintente com. Error, desde ayer que reintento y nada. Imposible comunicarse por tel.