Contactar a Lapos

Reclamo a Lapos

Me cobran comisiones y establecimiento - soy monotributista - cobro débitos

Mi terminal [números] (all connected) lapos me está cobrando comisiones, establecimiento de visa (todo los meses) y que sólo 6 meses me dieron descuento del alquiler del equipo, hace 3 meses estoy reclamando a la empresa y no me dan pelota, me están descontando de mi caja de ahorro $ [números],00 y comisión por cada uso del postnet, yo pedí solamente para tarjeta de débitos y el representante de lapos me cargó todo mal.

estoy tratando de contactarlo y ya no lo puedo ubicar. La empresa la post me dicen que debo esperar 20 días hábiles para arreglar el reclamo pero me siguen cobrando y no sé donde más reclamar, ya que Afip tiene un canal de quejas, pero tenes que ser contador.

• Leonel O

Mandé un mensaje a la página de PRISMA (https://www.prismamediosdepago.com.ar/) por el problema que estaba teniendo hace meses, ellos re-enviaron a "un interno especial" de la POST y me reintegraron los montos, confirmando la carga correcta de mi cuenta de LAPOS.

Fue más sencillo de lo que pensé, en una semana me reintegran los costos y espero también puedan darme los 6 meses de bonificación para poder utilizar los equipos, dado que no pude cobrar bien a la gente el sistema posnet, por lo mencionado a mi planteamiento.

Más reclamos hacia Lapos