Reclamo a Lapos
Tengo restaurant.en la nochebuena, el terminal opero bien hasta pasadads las oo.hs ,luego al ingresar la operacion ,una vez pasada la tarjeta ,marcaba en su pantalla error de formato y en ticket emisor ,error de comunicacion. Lo resetee ,sin respuesta positiva .hice un cierre de lote ,y salia "eliminando reverso" y ahi ,fue donde funciono. A que se debio este inconveniente ?que es :"reverso" y como prevengo para que no vuelva a suceder el 31 de diciembre?
Mutual d iapos. nesecito q me reconoscan para,descuento prasugrel 10.(procardia)
Buens noches hace más d 30 años q soy afiliada a la mutual d iapos.tuve un infarto el 06 d diciembre [números].me colocaron 2 stent en diciembre y 2 mas en enero.tomo 6 medicamentos todos los dias d p vida el mas importante ya ise todo los tramites no lo reconoce para…
Reporte ventas 2023
Necesito un reporte de ventas de [números] y no se como pedirlo o tramitarlo
Retiro de terminal
Hola buenas noches.hace como 3 años pedi la baja y retiro de la terminal n[números],esta ultima no se retiro e informe como 2 veces que lo hagan y hasta el dia de hoy no se ha hecho,pero ademas me siguen cobrando la terminal($69.[números])y eso no corresponde.exijo de …
ypflatorre
brumore
El 18/12/**** hice 2 ventas con VISA, una por débito y la otra en 1 pago, al hacer el cierre me sale la leyenda "Error en formato" y seguidamente "Fallo de cierre", ¿Qué debo hacer?
Portal D
BUENAS TARDES.. ME PASA EXACTAMENTE LO MISMO PERO NO TENGO SOLUCION YA QUE NO ME DEJA HACER EL CIERRE DE LOTE VISA, me sale la leyenda "Error en formato" y seguidamente "Fallo de cierre", ¿Qué debo hacer?
felixmolin
buenas tarde, se debe llamar al servicio técnico y ellos te darán una clave técnica e indicaran los pasos a seguir, el problema es que nunca atienden en el ****
Norma M
hola cuando trato de cerrar ellote de visa me pone error en formato y falló el cierre, quedebo hacer?
LuisAlberto M
hola, hice un debito el cliente puso su clave y la verdad no se si se efectuó el pago lapos me dice error de formato y no se que hacer