Reclamo a Lapos
Di de baja el servicio de lapos el 10/02/20, y me siguen cobrando en una cuenta del Banco Provincia cuando llamo a prisma dicen que ellos ya tienen registrada la baja con el número [números], pero que está bien cobrado y que van a retirar la terminal en 7 días hábiles,cosa que aún no ocurrió.te dejan esperando y se hacen los que no te escuchan y te cortan o te pasan con otro telefonista. Si les preguntas cómo se llaman para hacer la queja, te dan el apellido a regañadientes para que no los entiendas.me la paso llamando para reclamar por el cobro indebido y se hacen los que no sucede nada. Gracias a dios me pase a otra empresa que te gira el dinero en el momento. Desde ya deseo que me devuelvan el dinero que me cobraron demás y que vengan a retirar la terminal para romper relaciones con dicha empresa
Mutual d iapos. nesecito q me reconoscan para,descuento prasugrel 10.(procardia)
Buens noches hace más d 30 años q soy afiliada a la mutual d iapos.tuve un infarto el 06 d diciembre [números].me colocaron 2 stent en diciembre y 2 mas en enero.tomo 6 medicamentos todos los dias d p vida el mas importante ya ise todo los tramites no lo reconoce para…
Reporte ventas 2023
Necesito un reporte de ventas de [números] y no se como pedirlo o tramitarlo
Retiro de terminal
Hola buenas noches.hace como 3 años pedi la baja y retiro de la terminal n[números],esta ultima no se retiro e informe como 2 veces que lo hagan y hasta el dia de hoy no se ha hecho,pero ademas me siguen cobrando la terminal($69.[números])y eso no corresponde.exijo de …
Miranda N
Nunca se comunicaron conmigo, y hoy 15/4/20, me volvieron a debitar de la cuenta corriente *** pesos. Llame y me tuvieron 50 minutos pasándome de un operador a otro y ninguno me dio una solución.
María J
Hice la baja el 25/03/20, retiraron la terminal y me siguen cobrando el servicio , una vergüenza , me cansé de llamar y me dicen que no saben porque me siguen cobrando que ya está acentada la baja , tendré que hacer una denuncia en defensa del consumidor .
hugo A
Lo mismo, lo mismo que los casos anteriores. mi me atendieron dos "supervisoras" diferentes (NORA PEREZ y [nombre] BADO, no creo sean ciertos los nombres) y tengo los números de baja y reclamo de reintegro y todos los meses desde Abril me pasa lo mismo. Hoy, 16/9 , me volvieron a debitar. Para colmo el banco no acepta el STOP DEBIT. Alguien sabe una solución???