Reclamo a Lapos
2 años que estoy sin servicio y me siguen cobrando el alquiler de la terminal. Hace 2 años después de un reclamo telefónico al que logre acceder con mucha dificultad (ya que el acceso es con el numero de terminal, cual se borra) me asignaron un servicio técnico. Nunca se presento el técnico. Reclame otra vez y no recibí respuesta telefónica, cortaban la comunicación. Reclame por mail y recibí una respuesta el
mar 18/8/[números] 17:56 que pego aca:
estimado leonardo:
sentimos no haber podido responder inmediatamente a su solicitud. Hemos reasignado su caso lap-[números]-b6k5t9 a coordinador lapos - itc servicio técnico, quien le prestará asistencia adicional.
gracias por su paciencia. Pondremos cuanto sea necesario para resolver su caso de manera oportuna.
sigo reclamando por mail y no obtengo respuesta, solo una encuesta de satisfacción.
Mutual d iapos. nesecito q me reconoscan para,descuento prasugrel 10.(procardia)
Buens noches hace más d 30 años q soy afiliada a la mutual d iapos.tuve un infarto el 06 d diciembre [números].me colocaron 2 stent en diciembre y 2 mas en enero.tomo 6 medicamentos todos los dias d p vida el mas importante ya ise todo los tramites no lo reconoce para…
Reporte ventas 2023
Necesito un reporte de ventas de [números] y no se como pedirlo o tramitarlo
Retiro de terminal
Hola buenas noches.hace como 3 años pedi la baja y retiro de la terminal n[números],esta ultima no se retiro e informe como 2 veces que lo hagan y hasta el dia de hoy no se ha hecho,pero ademas me siguen cobrando la terminal($69.[números])y eso no corresponde.exijo de …
LEONARDO R
entregue la terminal el 09/05 y me siguen cobrando el alquiler al 20/05 (dos años cobraron sin prestar el servicio y siguen cobrando)