Reclamo a Lan Argentina
En el conentario anterior, explique detalladamente a cerca de la compra de un pasaje. Del que no han aceptado, cambio, ni ticketera abierta. Todavia no recibí ninguna respuesta lamentablemente.
Problema para cambio de titularidad de pasaje aéreo
Buenas tardes, con un amigo compramos 2 pasajes ida y vuelta a colombia para el 17 de enero, por problemas médicos familiares, uno de los dos, no puede viajar, por lo que comenzamos a solicitar soluciones, una es cambiar a uno de los titulares, despegar, dice que no pu…
Devolución de mi dinero
En [números] compré vuelo comodoro rivadavia /buenos aires para volver el 22/3/[números] pasajero juan carlos mallea . Código de reserva : cvhhym . Lan se fue del país por lo cual no cumplió con el servicio . Después de un año de pedido de devolución , finalmente real…
Estafa . me cobraron un pasaje que no compré
Tenía un pasaje bs.as / comodoro rivadavia ida y vuelta. Lan dejó de hacer esa ruta y tardó más de un año en devolverme el dinero. me lo devuelven el mes pasado ( totalmente devaluado su valor) pero este mes me cobran de vuelta ese pasaje . Es decir me cobran el que m…
Marcela A
Buenos dias! Todavia ninguna respuesta de LAN Argentina. Lamentablmente estaran esperando que este pasaje cumpla su año. O sea de alguna manera venza y no se hagan cargo.
Marcela A
Buenas! Ayer respondi el msj. Lo q reitero es mi decepcion frente a algo q presente, mis certificados de salud por no poder viajar. El 18 se cumplio un año. Y nunca me diero solucio: de cambio de pasaje, tocketera abierta, reembolso. O sea todo el dinero pagado se lo quedan ellos, ademas de revenderlo cuando yo avise en tiempo y forma que no podia viajar??? Esclamentable el maltrato, ignoracia del tema, en estw caso particular.
Por otro lado acumule, aunque no viaje ptos en LATAM, en la cual ya tengo mi cta. Y nunca me sumaron los que corresponden a este viaje frustrado. Xq a ver, a mi me lo cobraron como si hubiese viajado??? 25.***$
Evidentenente la falta de voluntad de ellos es muy evidente. No llamaron, no enviaron mail, no aceptan ningun tipo de resarcimiento??
Espero durante este tiempo tener buenas noticias!
Marcela A
Buenas noches. Lamentablemente nunca LAN, se ha comunicado para nada. Evidentemente no le interesa solucionar este tema, quizas a mi parecer porque no le interesa.
Marcela A
Buenas. Nunca han respondido, a mis quejas. Aun asi tengo esperanza que la empresa LAN, responda favorablemente.