Contactar a La Voz Del Interior

Ha solucionado un 19% de los reclamos

9 Abril 2026 10:43

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a La Voz Del Interior

[SOLUCIONADO] Reclamos n° 469387; n° 474628; n° 473097; n° 477315; n° 480693 solicitud tarjeta

El día 06 de mayo del [números] solicitamos la suscripción digital al medio, principalmente porque nos interesan los beneficios de la tarjeta la voz, producto que incluye dicha suscripción. al canal digital de forma casi inmediata estaba habilitado. Ahora la tarjeta nunca llegó, el día 07/06/18 hi…

Solucionado 24 de Julio

Respuesta a mi solicitud de baja

Me comuniqué al teléfono de contacto de <a href="/club-la-voz">Club La Voz</a> para solicitar la baja. Allí me informaron que debía enviar un mail a la siguiente casilla: baja_clv@lavozdelinterior.com.ar, consignando el motivo del mismo en asunto (baja), e informando mi nombre completo y mi número…

Publicado 13 de Julio

Dar la baja al servicio

Quiero dar la baja del servicio por problemas personales y no es la primera vez que lo intento y esta empresa sigue sin darme una solucion factible

Publicado 28 de Junio

Baja

Quiero dar de baja <a href="/club-la-voz">Club La Voz</a> en papel y pasarme al dijital

Publicado 25 de Junio

Dar de baja a mi trjeta

Quiero dar de baja a mi tarjeta clublavoz. Mi nombre [nombre] reynoso, dni [números]

Publicado 22 de Junio

Nada. gracias

Lo tengo que sacar de mi presupuesto!.

Publicado 22 de Junio

[SOLUCIONADO] Dar de baja

No puedo seguir pagando y no uso la tarjeta tampoco

Solucionado 16 de Junio