Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a La Voz Del Interior
MARIA B
El día 06 de mayo del [números] solicitamos la suscripción digital al medio, principalmente porque nos interesan los beneficios de la tarjeta la voz, producto que incluye dicha suscripción.
al canal digital de forma casi inmediata estaba habilitado. Ahora la tarjeta nunca llegó, el día 07/06/18 hi…
24 de Julio
Adolfo F
Me comuniqué al teléfono de contacto de <a href="/club-la-voz">Club La Voz</a> para solicitar la baja. Allí me informaron que debía enviar un mail a la siguiente casilla: baja_clv@lavozdelinterior.com.ar, consignando el motivo del mismo en asunto (baja), e informando mi nombre completo y mi número…
Publicado 13 de Julio
jorgedomin
Cancela
07 de Agosto
Martín D
Quiero darle la baja x prolemas económicas
Publicado 05 de Julio
Ana V
Quiero dar la baja del servicio por problemas personales y no es la primera vez que lo intento y esta empresa sigue sin darme una solucion factible
Publicado 28 de Junio
figueroa V
Quiero dar de baja <a href="/club-la-voz">Club La Voz</a> en papel y pasarme al dijital
Publicado 25 de Junio
Carlos A
Quiero dar de baja a mi tarjeta clublavoz. Mi nombre [nombre] reynoso, dni [números]
Publicado 22 de Junio
HILDA L
Lo tengo que sacar de mi presupuesto!.
Publicado 22 de Junio
Analia C
No puedo seguir pagando y no uso la tarjeta tampoco
16 de Junio
Clodomiro L
No presiso mas los beneficios del <a href="/club-la-voz">Club La Voz</a> del interior y tampoco deseo mas el periodico .quiero la baja de dicho beneficio.
12 de Mayo