Suscripción indebida
Cancelé suscripción y me debitaron otra vez el 20-05-22 de mi tarjeta de crédito <a href="/mastercard">Mastercard</a> gold y no me reembolsaron
Publicado 28 de Junio
Publicado 28 de Junio
Cambiar de plan. Debo dar de baja al básico
Publicado 14 de Junio
Hace 2 meses cancelé suscripción de este periódico y continúan debitando
Publicado 30 de Mayo
Hace dos meses cancelé suscripción al periódico la voz del interior, y continúan debitando de mi tarjeta de crédito
Solucionado 23 de Junio
Iba a hacer un aviso en la voz de venta de un auto y me pidieron daltos de la tarjeta y despues no prospero el aviso
Publicado 07 de Enero
Todos los meses me cobran una suscripción de la vos digital payu.com.ar y me descuentan dinero quiero cancelar la suscripción [números] me descuentan
Publicado 20 de Noviembre
Necesito cancelar la suscripción a las noticias online de la voz del interior. No lo puedo realizar on línea.
Solucionado 30 de Noviembre
Quiero darme de baja a la voz del interior, porque no lo uso y me vienen cobrando hace meses
Publicado 17 de Setiembre
Quiero dar de baja mi suscripción a la voz del interior , debido a problemas economicos
Solucionado 09 de Agosto
Quiero dar de baja la suscripción. Es imposible hacerlo. Nadie atiende. Mande mails y no contestan. Cancele la suscripción desde la página y hace 4 meses que me siguen cobrando y llegaron solo 7 diarios del domingo. Una e***** total.
Publicado 18 de Julio