Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a La Serenisima
Fanny I
Hoy compré un danette flan y cuando lo abrí no tenía la misma aparecía que siempre tiene y cuando lo probé kno sabíauy bien y el líquido que siempre tiene era bastante y algo espeso y flan como tal está un poquito más durito no suave y en la parte de hasta abajo en ves de tener el colorcito como ca…
Publicado 12 de Julio
Florencia
Postre danette con pelos
Publicado 10 de Julio
maria Y
Hola! hoy compré un queso finlandia clásico en un supermercado y vino en mal estado, el queso está como cuajado, tiene suero, también tiene como “pelotitas” y está muy aguado cuando lo quiero untar en las galletitas, etc.
el producto vence el 06-08-22
quiero mi reclamo!!!!
Publicado 07 de Julio
maria Y
Hola! hoy compré un queso finlandia clásico, en un supermercado, y me vino en mal estado! esta como por partes líquido y por otra como con pelotitas! el producto vence el 06-08-22 quiero mi devolución
Publicado 07 de Julio
Agustin S
Tengo un video guardado (el video lo hago yo) donde el contenido es menor al indicado en el envase!.
Publicado 04 de Julio
Leandro F
Hola compré un queso casancrem y vino mal sellada la tapa de aluminio por lo cual no lo quiero consumir asi
Publicado 03 de Julio
Melanie L
Compre un producto de la serenisima , un serenito de vainilla y 3n el contenido me trajo nose si una rama o que seria
Publicado 03 de Julio
Isabel M
No consigo el yogurth la serenisima clasico light.
Publicado 29 de Junio
Camila D
Hoy domingo 16 de julio le compre una chocolatada serenito a mi nena de 3 años con la fecha de vencimiento del 01/10/[números] , mi hija al tomar me dijo que estaba fea lo cual procedi a probarla y estaba totalmente pasada la leche parecia cortada un sabor agrio muy feo , espero sepan compensar ya …
Publicado 26 de Junio
Belen
Compré un sachets de leche el día de hoy en el quiosco de mi barrio y el mismo vino con un bicho adentro, me di cuenta cuando saque la taza recién lavada para servirme el contenido y allí cayó muerto, en el medio de las patas tenía color blanco debido a permanecer dentro del sachets.
espero una pr…
Publicado 20 de Junio