Yazmin A
Hoy fui a comprar una leche que decia que vencía el 27 de junio y al probarla note un sabor amargo y estaba como con pedacitos de algo raro me di cuenta que estaba fea y/o vencida y por eso hago el reclamo
Publicado 05 de Junio
Paola V
La manteca casanto de mastellone hnos. No sé derrite al fuego ni se transparenta al querer cocinarla para hacer ghee .queda una crema grumosa amarilla . Cómo ingrediente tiene : manteca . Es ilógico . Pero como título dice manteca . Al final no se que es.
Publicado 02 de Junio
Juan R
Hoy, 2 de junio abrí un casancrem de la serenísima y está con gusto ácido, no se puede comer por precaución. Lo compré a fines de mayo en carrefur en una promoción. La fecha de vencimiento es para el 27 de junio. Me voy a deshacer del mismo, pero quiero dejar sentado el mal estado del producto.
Publicado 02 de Junio
Mariana
Compre un queso untable clasicola serenísima y cuando abri el producto el mismo se encontraba con mas de un cuarto vasio.
Publicado 01 de Junio
Ornella B
Hace cuatros días compré un queso casa crema rojo en una promoción de un supermercado, cuando llego a mi casa y quiero consumirlo lo veo con agua y sin consistencia uniforme. Luego, me fijo en la fecha de vencimiento y faltaba un mes. La consistencia era fea y el gusto era amargo.
Publicado 01 de Junio
Claribel D
En el día de ayer compré dos postres danette de dulce de leche y uno de ellos no lo pude comer debido al gusto a ácido que presentaba, además de estar grumoso.
Publicado 31 de Mayo
Evelyn O
Hola, acábo de abrir un queso rayado de 70gr. Sentí gusto raro en la comida y abrí el paquete en su totalidad para ver su interior y me encontre con que está en mal estado.
Publicado 25 de Mayo
Santiago S
Buen dia, compre una leche de la serenisima color verde y al servir era un liquido no habitual como leche, parecia cortada, dejamos correr y no tenia mal olor, parece mas yoghurt natural, la misma vence el 27 de mayo, hr 07:22 17a 22a, quizas ese dato ayuda a localizar el error, muchas gracias agua…
Publicado 24 de Mayo
Luciano M
Yo queria hacer este reclamo porque el dia de hoy compre un serenito de chocolate y vino con un sabor extrano, era medio asido
Publicado 21 de Mayo
Marcia B
Hoy compre un casancream tapa verde, y cuando lo abro, que tenia la tapa de aluminio sellada, cuando voy a poner la cuchara veo un pelo adentro, me dio tanto asco que obviamente no lo use y quiero saber como hacer para que minimo me devuelvan el dinero.
Publicado 20 de Mayo