Contactar a La Serenisima

Ha solucionado un 5% de los reclamos

12 Junio 2026 23:41

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a La Serenisima

Yogurt líquido como cortado y mal sabor

Buenas noches hace 8 años consumimos todo serenisima. Hace ya 1 mes venimos viendo que el yogurt bebible de vainilla. Viene como agua y medio cortado con sabor a jarabe. Y la verdad no quiero consumir otra marca.ea una pena .pero pensamos que era por el comercio donde comprobamos y no es el yogurt …

Publicado 27 de Julio

Necesito que me cambien el producto

Hola buen día !!! mi reclamo es x la crema en aerosol de la serenisima ... La compre en el supermercado de mi casa la use 4 .. 5 veces para un café y ya no sale crema batida sale líquido ... El pote sigue lleno .. Me da mucha bronca ya que es un producto caro en el supermercado no me lo quisieron c…

Publicado 26 de Julio

Que me reintegren el producto o su valor

Yogur bebible ser naranja durazno viene con grumos de grasa o nose que es. Al tomar te quedan como hilos de algodon mojado en la boca, como nata. Un asco

Publicado 21 de Julio

Quiero que me reintegren el producto gracias

Hola , hoy 18 de julio [números] , compre dos yogurisimo , del local <a href="/coto">Coto</a> en castro barros a [números] y av rivadavia (caba ). A la tarde , .al llegar a mi casa los coloque en la heladera . A la noche uno de mis hijos , pregunto si podía comer uno de postre, al abrir el pote ,te…

Publicado 18 de Julio

Que el camion entregue los producto manteca

Mire hace bastante tiempo que el camion no entrega manteca dice siempre no hay. A que estamos egañando. Mi mama es comerciante y no le entregan la manteca. Por favor una solucion

Publicado 17 de Julio

Resarcimiento

Buenas noches, le compre ayer a mi hija 2 danett sabor crema americana cos de barra [números] a[números] ven 21 de julio , el sabor del producto estaba horrendo, con nata junto con un hongo verdoso.

Publicado 16 de Julio

Controles

Hola buenas tardes, compre un queso finlandia de [números]g en un supermercado en mza llamado blog máx con vencimiento el 18 de agosto, cdo lo abrí para consumirlo estaba como con grumos y agua con olor agrio!

Publicado 16 de Julio

Yohurisimo vino vacio

Vomore un yogurisimo frutilla y al abrirlo vino vacio lo compré en dia de asamblea y emilio mitre. Capitsl6

Publicado 15 de Julio

[SOLUCIONADO] Queja x leche con gusano

La leche la comprr en un super 12/07 y vencia el 28 de julioo y la abrii el 13/07 y tenia gusanos ..en la lechee y si vencia despues xq estaba asii

Solucionado 19 de Julio