Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a La Serenisima
Claudia G
Mi nieta consume la leche larga vida compramos siempre de 10 cajas una de ellas a los 2 dias de comprarla se incho toda la caja la pusimos en la pileta la abrimos estaba pidrida y salieron bichos tengo fotos .esa leche era para la bebade 18 meses un peligro
Publicado 26 de Febrero
gustavo
En la promoción ganás o ganás no puedo ingresar porque me dice datos incorrectos, pido me restablezcan la contraseña y dice que el usuario ya existe y los datos son incorrectos
Publicado 23 de Febrero
Verónica M
Compre queso rallado la serenisima x [números] gramos con vencimiento el 30/03/[números] y está feo. Tiene sabor a plástico.
Publicado 22 de Febrero
marcelo A
Abri el dia de hoy 22/02 sachet de leche la serenisima, y contenia gusanitos vivos, aproximadamente 6, no la pienso consumir es uy desagradable. Tengo video de los insectos completamente vivos nadando.
Solucionado
03 de Marzo
PAULA G
Compre hoy 18/2, un serenitos en el <a href="/carrefour">Carrefour</a> express de la calle nogoya en villa del parque. Cuando lo abri esta cortado, su textura y gusto eran horribles! quien que me devuelvan el dinero o me den productos nuevos!
Publicado 18 de Febrero
Victor
Compré leche de 1litro y no contiene el litro! tiene mucho menos. No abrí en envase!.
Publicado 15 de Febrero
Raquel S
El día de hoy 13 de febrero en el supermercado vea de san miguel de tucumán compré un postre serenito de dulce de leche con fecha de vencimiento el día 3 de marzo y tenía gusto a combustible, mi nena no lo quiso comer entonces lo probé yo y era incomible.
Publicado 13 de Febrero
Angelica
Hola buenas tardes! mi queja es por el yogurt bebible de litro ya que compre tres sachets y los tres tenian un gusto amargo con sabor a plastico muy fuerte, los de sabor vainilla. Me quejo por que mis hijos consumen mucho el yogurt y les cuento que tuve que tirarlos y me parece injusto por que tien…
Publicado 13 de Febrero
Tiagodalmi
Quiero saver porque el casancrem tiene ese gusto a plastico
Publicado 12 de Febrero
Enzo M
Apenas abrí mí serenito tenía un gusano,miro la fecha y vencía recién en marzo,tengo fotos. Una vergüenza.
Publicado 07 de Febrero