Contactar a La Serenisima

Ha solucionado un 5% de los reclamos

6 Junio 2026 18:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a La Serenisima

Postre serenito con sabor desagradable,inexplicable

Un serenito va en realidad dos con gusto desagradable...como a cafe, realmente muy feo...no estaba vencido el producto y como siempre comprado un supermercado grande..una verdadera lastima ya q mi hija desde bebe consume los productos de la serenisima, y seguramente varios son los niños q lo consum…

Yogurisimo cortado y agrio

Compré un yogurisimo de 1 litro con la imagen de woody de toy story. Con vencimiento el 18/07/[números] y estaba cortado agrio.

Queso cheddar finlandia

Buenas tardes. Hace unos días compré un queso cheddar finlandia que vence el 5 de agosto de [números]. Hoy, al abrirlo me encontre con que estaba pastoso, con una textura como de ricota. espero que puedan solucionar este problema lo mas rápido posible.

Yogurt 120 gr por la mitad

Es la segunda vez que abro un yogurt de esta marca y está por la mitad y no es de la consistencia adecuada ya que es un yogurt firme y pareciera estar cortado

Publicado 15 de Julio

Yogures con fecha de vencimiento bien pero rancios

El jueves compre 7 yogures en un comercio del barrio. 4 yogurisimos de vainilla firme de [números] g. Y 3 yogurisimos de frutilla firme de [números] g. hoy cuando mi hijo de 7 años abrio dos yogures estaban rancios. realmente con lo que cuestan los yogures no lo puedo creer. Nunca me paso con lo…

Publicado 14 de Julio

Producto vencido

Compre una leche nro 3 laserenisima vencida

Publicado 14 de Julio

Moho en la leche

Compré 2 litros de leche larga vida con vencimiento el 3 de septiembre de [números]. Al abrir el 2o encuentro una capa de moho en la superficie. Tengo foto.

Publicado 12 de Julio

Leche larga vida con hongo o algo similar

Acabo de abrir una leche larga vida entera número 3, q vence el 13 de agosto [números], se la serví en la mamadera a mi hija, tomó poco y la dejó, cuando miró habia hilos verdes y manchones, la leche estaba nueva. La probé y tiene un gusto espantoso

Publicado 11 de Julio

[SOLUCIONADO] Yogurisimo

Buenos días, a quien corresponda quería hacer mi descargo porque en el día de la fecha 10/7. Me dirigí al almacén de mi barrio y al traerme un yogurt, al abrirlo me encontré con un pelo dentro. Es por ese motivo que me encuentro escribiendo este msj

Solucionado 27 de Julio

Mal estado

Es la tercera vez q compro yogur firme para mi bebé y vienen con moho no vencido sino feos

Publicado 11 de Julio