Reclamo a La Serenisima
Compramos en Coto online dos potes de cremon desayuno. Ya habíamos comprado este producto anteriormente, tanto de esta forma como de los almacenes locales cercanos a casa, por lo que su sabor y consistencia nos es familiares desde hace tiempo.
para nuestra sorpresa, esta vez al abrir el primer pote nos encontramos con menos contenido de lo normal, el producto de poca consistencia y sumamente brillante, más parecido de sabor a un queso crema que al queso procesado típico de este queso cremón, y aún más brillante que el casancrem. Sumamente raro.
este lote de queso vino cremón untable es de poca textura y sabor, y con consistencia brillante y más líquida de la que debiera tener.
Yogur a punto de explotar
Hace 2 días (lunes 4/5/[números]) compré un yogur deslactosado "nutrición activa" de frutilla de [números] g. En ese momento el sachet estaba en buenas condiciones pero, al intentar consumirlo hoy, me encontré con que la bolsa está súper hinchada y, evidentemente, no l…
Yogurt vencido
Hola cómo estás, compré yogures y estaban vencidos fui a reclamar al supermercado que los compré y no me los quisieron cambiar, encima le estaba dando a mi bebé a mitad del yogurt me di cuenta q estaban vencidos no hace nada cuando pasan los 2/3 días no?
Yogures en mal estado
Ya he tenido que tirar 3 sachet de yogur (2 deslactosados y 1 entero) porque se hecha a perder al otro día de abrirlo. Aparece cortado, agrio, fermentado, y con coágulos. Nunca me había pasado eso con ningún yogur de otra marca ni con los anteriores de la serenísima y …
sandra S
No, realicé reclamo también por la página web, hace más de una semana y no me han contactado por ningún medio.
sandra S
Aun sin solucionar. Llame a la empresa varias veces en horario de atencion y como no atendieron deje un mensaje. Me llamaron al dia siguiente, ni sabian de los dos formularios de contacto web. Pidieron info y dirigieron el reclamo a otro sector. Llamaron de ahi, volvieron a pedir info (por suerte, porque el anterior habia pasadobinfo incorrecta) les expliqué nuevamente (producto de consistencia homogénea, sin suero acumulado en ninguna parte, de consistencia más líquida, sabor más suave/lavado y brilloso como una crema para batir, y no de consistencia como usualmente trae tipo finlandia) tomaron los datos e insistieron de que seguro el producto había sufrido congelamiento en la góndola del súper.... .... pidieron que guarde los potes aunque esten vacios, que no necesitaban las fotos Y esa misma mañana derivaron al distribuidor local.
Esto hace tres días, espero noticias y solucion esta semana
sandra S
Finalmente hoy tuve solución de la empresa, se comunicaron telefónicamente y pasaron por mi domicilio para hacer el cambio del producto. me dejaron un cremon cocina para probar.