Contactar a La Serenisima

Reclamo a La Serenisima

Queso cremón untable con poca textura y sabor, consistencia brillante y +líquida

Compramos en Coto online dos potes de cremon desayuno. Ya habíamos comprado este producto anteriormente, tanto de esta forma como de los almacenes locales cercanos a casa, por lo que su sabor y consistencia nos es familiares desde hace tiempo.
para nuestra sorpresa, esta vez al abrir el primer pote nos encontramos con menos contenido de lo normal, el producto de poca consistencia y sumamente brillante, más parecido de sabor a un queso crema que al queso procesado típico de este queso cremón, y aún más brillante que el casancrem. Sumamente raro.
este lote de queso vino cremón untable es de poca textura y sabor, y con consistencia brillante y más líquida de la que debiera tener.

• sandra S

No, realicé reclamo también por la página web, hace más de una semana y no me han contactado por ningún medio.

• sandra S

Aun sin solucionar. Llame a la empresa varias veces en horario de atencion y como no atendieron deje un mensaje. Me llamaron al dia siguiente, ni sabian de los dos formularios de contacto web. Pidieron info y dirigieron el reclamo a otro sector. Llamaron de ahi, volvieron a pedir info (por suerte, porque el anterior habia pasadobinfo incorrecta) les expliqué nuevamente (producto de consistencia homogénea, sin suero acumulado en ninguna parte, de consistencia más líquida, sabor más suave/lavado y brilloso como una crema para batir, y no de consistencia como usualmente trae tipo finlandia) tomaron los datos e insistieron de que seguro el producto había sufrido congelamiento en la góndola del súper.... .... pidieron que guarde los potes aunque esten vacios, que no necesitaban las fotos Y esa misma mañana derivaron al distribuidor local.
    Esto hace tres días, espero noticias y solucion esta semana

• sandra S

Finalmente hoy tuve solución de la empresa, se comunicaron telefónicamente y pasaron por mi domicilio para hacer el cambio del producto. me dejaron un cremon cocina para probar.

Más reclamos hacia La Serenisima