ana P
Hola mi nombre es josé me debitaron de mi tarjeta <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> [números] pesos que yo nunca me anote ni di permiso a que toquen mi cuenta. Quiero que me den una solución y me devuelvan la plata. Quiero que me den de baja ya.
Publicado 07 de Diciembre
Gesryl F
No he solicitado este servicio . Necesito que me lo den de baja y que me devuelven mi dinero
Publicado 05 de Diciembre
Adriel H
Me están debitando algo que yo no autorice
Publicado 04 de Diciembre
matias H
Me debitan de mi cuenta desde el año pasado $[números] todos los meses,y quiero que dejen de febitarme por algo que no pedí o resibi porque esto es una estafa
Solucionado
04 de Enero
Elías
Quiero dar de baja el débito automático que jamás autorice. Y que de vuelan esa plata son $[números]
Publicado 19 de Noviembre
romangimen
Hola, quiero dar de baja el servicio de la monumental sa. No creo sacar rendimiento alguno. Quiero que me devuelvan el dinero ahorrado, son [números] pesos. Muchas gracias.
Publicado 15 de Noviembre
Amilcar
Me están descontando algo qe no realise
Solucionado
24 de Noviembre
Gaston H
Quiero la baja de esta mierda, jamás autorice a que me saquen plata, jamás di el okey a que me descuenten asique, o me devuelven la plata o se comen una demanda, que bastantes pruebas hay que son ladrones estafadores, asique tienen hasta el 9/11 para devolverme la plata, o sino les va a llegar la c…
Publicado 08 de Noviembre
gaston
Quiero que me devuelvan la plata que me descontaron sin permiso de mi cuenta sino le voy a hacer una demanda!!!
Publicado 08 de Noviembre
rominasoss
Buenas noches necesito que yaaaaa me den de baja el descuento de débito automático de la monumental ya que yoo no accedí a la misma , asi que urgente den de baja esto
son unos estafadores y si no son ustedes fíjense como pueden resolverlo porque están estafando a la gente con su nombre necesito …
Publicado 07 de Noviembre