Contactar a La Monumental

29 Mayo 2024 14:37

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a La Monumental

Dar de baja

Quiero dar de baja un servicio no solicitado... Que nose ni que es te debitan se tu cuenta sin permiso alguno! como hago para dar de baja yaaaa son $[números] no $2... Quiero que me devuelvan el dinero

Publicado 18 de Enero

Estafa

Descuento sin aprobación alguna por favor quiero darlo de baja

Publicado 18 de Enero

Descuento

Se me han descontado [números] pesos de mi cuenta bancaria sin mi consentimiento.. quiero la baja de cual sea el servicio que tenga activo, ya que no he autorizado nada de eso..gracias

Publicado 10 de Enero

Quiero mi plata

Les pido encaresidamente que me devuelvan mi plata de mas de 2 años y me dejen de descontar ... De otra forma tomare otras medidas

Publicado 06 de Enero

Cierre de cuenta

Estoy abonando mi cuota sin pausa y no recibo ningún comprobante de su parte. quiero dar de baja mi plan de ahorro y que se me devuelva el capital hasta reunido. llevo pagando mas de diez años y nunca tuve noticias de los sorteos ni de como va mi cuenta.

Dar de baja

Quiero dar de baja el plan , porque no me habían informado que había que pagarlo

Chorros

Estoy verdaderamente cansado y quiero que de forma inmediata me dejen de descontar . O tendré que ver la forma de hacer juicio por qué sin permiso me están descontando [números] todos los meses . Espero una pronta respuesta

Publicado 03 de Enero

No quiero tener más el plan

Hola buenas tardes, quisiera dar de baja el plan por qué ya no me interesaría más tenerlo. Desde muchas gracias

Publicado 24 de Diciembre

No estoy de acuerdo

Quiero dar de baja un servicio no solicitado que no se de qué es me debitaron $[números] por lo tanto no quiero aceptar eso ya que dejo mi dinero allí para que así se descuenten las cuotas q corresponde a mis tarjetas de credito y cuando reviso mi cuenta me debitan otra cosa en la cual no estoy de …

Publicado 09 de Diciembre