Contactar a La Monumental

Ha solucionado un 6% de los reclamos

29 Mayo 2024 14:37

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a La Monumental

Que me devuelvan mi dinero

Hola como puedo dar de baja de esta y k me reintegren el dinero no tengo ninguna respuesta de nadie

Publicado 06 de Mayo

Debito

Me están debitando sin mi consentimiento..quiero que me reintegren el monto

Publicado 06 de Mayo

Dar de baja

Sin dar mi cbu y sin consentimiento me están debutando de mi cuenta [números] pesos necesito que le den de baja y me devuelvan mi dinero no di consentimiento para que hagan eso

Publicado 17 de Abril

Estafa

Necesito darle de baja me están quitando [números] pesos mensuales sin mi consentimiento, por favor necesito darle de baja

Publicado 01 de Abril

Exijo retiren el débito de mi cuenta

Necesito a la brevedad posible que dejen de debitarme de mi cuenta ya que no he autorizado ningún tipo de débitos automáticos de la misma, lo han echo sin mi autorización por más de 3 meses ya no lo voy a permitir

Publicado 05 de Marzo

Quiero dar de baja el servicio

Soy galban luis dni [números]. Y doy aviso urgente mente d dar d baja a este servicios xq yo no pedí nada y m están debitando sin razón dejó contante este aviso y mi devolucio qm sacaron

Publicado 03 de Marzo

No puedo seguir con el plan de ahorro

Solicito la baja voluntaria de esta empresa por problemas economicos que no me alcanza para seguir con este plan muchas gracias

Publicado 29 de Febrero

Dar de baja

La monumental sa quiero dar de baja el servicio que me debitan automaticamente todos los meses y nunca acepte eso

Publicado 21 de Febrero