No me anda el producto
Hola compre una tablet asr un mes y se apago y no prendio mas quiero saver como ago para arreglarla
Publicado 22 de Abril
El teléfono de La Casa Del Audio es {{ profile.phones }}
Visita La Casa Del Audio en https://www.casadelaudio.com/
La dirección de La Casa Del Audio es Pedro Calderón de la Barca 2776, PB, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Publicado 22 de Abril
Hola mi reclamo es necesito que me entregue mi celu que compre el día 14 de marzo y me tenia traer el día 18 de marzo
Publicado 08 de Abril
Hola mi reclamo por favor necesito mi celular que compre día 14 de marzo y quedaron en traer el día 18 de marzo ante de cuarentena lo porque necesito, si puede enviar lo pronto porque espero que envie
Publicado 08 de Abril
Necesito el software de mi smart tv wins
Publicado 07 de Abril
Compre un ventilador embassy el cual empezó a funcionar mal a los 3 meses de comprarlo lo lleve a la garantía me lo arreglaron y volvío a fallar luego de menos de 2 meses de arreglado supuestamente le cambiaron el motor y me parece un engaño o le pusieron un motor q no era nuevo porq volvió a falla…
Publicado 16 de Marzo
Estimados, realice la compra de una aire acondicionado portatil por la web con tarjeta de crédito con envió a domicilio. recién acabo de realizar todo el proceso de compra para verificar y en ninguna parte aclara que la persona que recibe tiene que ser el titular de la tarjeta d…
Publicado 07 de Marzo
Falta de pago
Publicado 18 de Febrero
Libre de dueda
Publicado 31 de Enero
Yo compre un celular en la casa del audio en mi resumen del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> figura con el nombre de celulares villegas [números] y me cobran el seguro el celular ya no existe t quiero darle de baja t en ningún momento me informaron que tenía que pagar seguro por eso quie…
Publicado 29 de Enero
Hola tengo un smart tv marca wins lo cual quiero entrar al menú de la tv inteligente pero me aparece en negro y no se puede restablecer de fabrica quisiera saber por qué se hace eso ya que en internet no tengo una repuesta exacta
Publicado 29 de Enero