Reclamo a La Casa Del Audio
Hola compré un smart da su propia marca de casa del audio a los 3 meses dejo de andar voy por la tercera vez que voy por servicio técnico cuando retiro me dura dos 15 minutos encendido y no funciona mass la verdad no estoy para ir y venir cómo maleta loca . Que se puede hacer??.
No me pasan la factura
Dijeron q mandaban la factura por mail y no la recibí todavía,de una compra de un termotanque
Compre un tv hace u mes y no lo entregan entregan entregan
Compre un tv por icbc mall hace un mes y no me comunican cuando retiro el aparato
[SOLUCIONADO] Reintegro de dinero
Hice una compra de un tv por la página de la empresa el dia 13/04/[números], cancele la compra orden #[números]. por que no me convenció la tv, solicite el reembolso, me pidieron los datos para la devolución y hasta los momentos no me han devuelto el dinero, necesito…
Gloria
Denuncia pública
Alberto I
En su momento me dieron un tiempo determinado ya pasó dicho tiempo y todavía no tienen solución.
Alberto I
No me solucionó aún mi problema ya pasó el tiempo que estimaron ellos mismos.y aún sin resolverse el problema.
Gloria
Cómo podemos hacer público que son unos ******dores??