Reclamo a La Casa Del Audio
Hice una compra de celular en 6 cuotas el 2 de julio del corriente año cuando fui a retirarlo me pasaron con la operadora diciéndome que no tenían en ningún sucursal de la casa del audio ese celular . Que me devolvian la plata o me vendían otro equipo pedí la anulación y devolución de la compra ese 8 de julio. Me enviaron un email confirmando supuestamente la devolución de la compra número [números]. Aún no cerro mi tarjeta pero ya figura que debo abonar la primer cuota y las pendientes también figuran.
No me pasan la factura
Dijeron q mandaban la factura por mail y no la recibí todavía,de una compra de un termotanque
Compre un tv hace u mes y no lo entregan entregan entregan
Compre un tv por icbc mall hace un mes y no me comunican cuando retiro el aparato
[SOLUCIONADO] Reintegro de dinero
Hice una compra de un tv por la página de la empresa el dia 13/04/[números], cancele la compra orden #[números]. por que no me convenció la tv, solicite el reembolso, me pidieron los datos para la devolución y hasta los momentos no me han devuelto el dinero, necesito…
Fatima
Si no hubo respuesta pero me encarge de tratarlo con la tarjeta . Y gracias a Dios estaba solucionado. Gracias