Contactar a La Casa Del Audio

Reclamo a La Casa Del Audio

Acoso del señor de la puerta y el vendedor mal educado

Hoy fui a la casa del audio a comprar una heladera pero primero queria mirar el señor de la puerta me pregunto a que voy ! ...quiero ver heladeras y me obligo a esperar a un vendedor por protocolo , protocolo'''? yo queria mirar las heladeras , me acoso atras mio todo el tiempo y el vendedor q estaba con el me basureo diciendo no quiere que le vendan !!! lo dijo ironicamente y de mal gusto haciendo gestos discriminativos , estamos en un pais libre . Fueron acosadores y desagradables . Los dos de mal gusto jamas volvere estoy indignada,, no me dejaron ver la heladera tranquila me hicieron hacer fila cuando estaba el local vacio . El metodo de venta q ofrecen es horrible no estoy obligada a q me acompañe el vendedor quiero una solucion !!! el gerente deja mucho q decear si permite este metodo , decepcionada y se lo voy a comentar a todos. No soy la unica q le paso ... Q lastima perdio' la venta en efectivo y de contado de una heladera de alta gama !!!! saluda atte su ex clienta

• mariana G

No fue solucionado una lastima ... fue desagradable el trato y las normas de casa del audio . Gracias

• mariana G

Me parece q no contestan porque no se hacen cargo d ela situación no les importa los clientes . Solo los clientes q le compren
      Más. Hacen discriminación de una plancha a una heladera? Si es algo chico no te dan bola si es algo costoso te obligan a q te acompañe un vendedor . Basta de esa política d empresa absurda . Todos tenemos derechos a mirar sin compromiso de compra .

No

Más reclamos hacia La Casa Del Audio