Reclamo a La Cardeuse
Compre un colchón, en un local, pague con débito. y resulta que me dice la cardeuse que lo compre x venta telefónica.
el colchón a los 2 meses ya tenían hundimientos, duerme mi hijo con 32 kg y yo con 50kg.
ellos no se hacen cargo, dicen que es por "uso indebido".
lo empecé a reclamar desde el momento que sentimos las "cunas"y después de un año y más también, recién vino un"evaluador", que en su informe dice:"por uso indebido".
puede pasar, como le dije a la empresa que la fabrica tenga algo c falla, y bueno, necesito solución, xq mi hijo ahora tiene escoliosis.
[SOLUCIONADO] Mala calidad colchón y somier platine
El producto fue vendido como un colchón de alta densidad, apto para brindar soporte, firmeza y condiciones normales de descanso. Sin embargo, luego de un uso normal, adecuado y dentro de un plazo extremadamente breve desde la compra, el colchón se encuentra notoriament…
Colchón defectuoso, falta de soluciones
Compré en la suc dot un colchón con sommier king modelo lc[números] el colchón es defectuoso, no tiene el mismo soporte que el que probé en el local. Dándolo vuelta es un poco mejor pero no es igual al del local. No podemos usarlo, es incómodo y además tengo una cir…
Estafa
Desde [números] se quedaron con mi dinero está semana estoy presentando demanda x devolución dinero daños y expresa solicitud de aplicación de daño punitivo
flavia G
la CARDEUSE da por concluido, dicen que xq conos el colchón por teléfono no es válido ni reclamo. Dicen, que xq x USO INDEBIDO(2 meses de uso ya tenían hundimientos) es x mi Uso indebido. Deben estar radioterapia que pase el tiempo de garantía
flavia G
NO SOLUCIONARON NADA