Contactar a La Caja Seguros

Reclamo a La Caja Seguros

Solucion pagos realizados no impactados.devolucion dias no usados y refacturacio

Soy clienta con una flota de vehiculos.. En total eran 5 hoy son 4... Ya hace dos meses empezaron los problemas agosto siendo mas clara... Me presento en la sucursal de las lomas de san isidro por un siniestro y no me lo querian tomar por falta de pago... Cuando les presento el ticket de hacia 20 dias pago en tiempo y forma me indican que es un error de su sistema... El dia martes 18 de septiembre vendi mi camioneta y le di la baja al dia viernes de esa semana... Cuando abono la cuota del mes de octubre me quieren cobrar esa camioneta que no iba.mas..( a todo esto me cobraron mes completo por adelantado y nadie.me devolvio esos 9/10 dias que yo abone.. Del 21 al cierre de mes) me presento a que me refacturen y me dicen que debo abonar todo que luego se me devuelve por medio de banco frances a lo cual me niego pues ya yo no poseo el rodado y la suma era bastante importante como para pagar algo que ya di de baja... En ese momento me informan que el pago de septiembre tampoco estaba impactado figuaraba deuda... Cuando obviamente lo abone en tiempo y forma... Otra vez me dicen que es error de ellos. Y hoy me llega la nueva poliza trimestral y me cobran de nuevo [números] pesos mensuales me mandan por ese importe el talon de pago cuando lo que corresponde son [números] pesos... Segun consta en la prima de cada vehiculo.. Amen de eso los [números] los pagaba con la camioneta incluida. Aguardo me llamen para solucionar este tema ya que tengo flota en la caja hace 15 años aproximadamente.. Una falta de respeto constante al cliente.. Sin contar la mala atencion de las oficiales femeninas tanto en las lomas como en san isidro.. Solo destaco la atencion de la gerencia a cargo de [nombre] y de los masculinos que son menos prepotentes.

Más reclamos hacia La Caja Seguros