Contactar a La Caja Seguros

Reclamo a La Caja Seguros

Sin respuesta a más de 30 días de siniestro

Hace más de un mes (el día 5 de noviembre) me chocó un asegurado de uds. Se hizo la denuncia en tiempo y forma. Su asegurado asumió responsabilidad. Se presentaron los presupuestos solicitados. Me llegó un mail con un ofrecimiento de indemnizacion muy inferior al precio real de reparación. Fui a la sucursal donde hice la denuncia (puerto madryn) y me dijeron que podía hacer una nota de reconsideracion. Hace tres semanas envié la nota. No tuve respuesta alguna. Me acerque hace diez días a la sucursal y argumentaron haber ido a ver el auto(que no puede utilizarse esta desde el siniestro y se encuentra en la vía pública con el riesgo que eso conlleva) y que no pueden pagar por daño que no ven. El daño fue en la rueda izquierda y para poder hacer una evaluación hay que sacarla. La persona que dijo fue a hacer el peritaje se excuso diciendo que no tenía los medios para analizar los daños más allá de lo que se ve por fuera. Yo misma pagué en el servicio técnico y le conseguí turno para que haga la pericia de forma ética y profesional. El detalles de los daños presentados fueron realizados por el servicio técnico de renault, pesente su informe pero parece no ser suficiente. Los daños que el supuesto perito de su compañía se niega a reconocer (todo esto sin mediar notificación más allá de sus palabras) son tales que representarían un riesgo para la seguridad si solo se reparará lo que este supuesto perito ve. La revisión técnica e informe no sólo cuentan con el aval de profesionales técnicos sino que su revisión fue supervisada mediante escribano público. Los daños, después de haber transcurridos más de 30 días, además de ser materiales (incurridos en el propio siniestro y por el lucro cesante que me ocasiona la privación de uso del bien ya que trabajo con el mismo) son también morales. Espero obtener una respuesta.

• Rosana C

Me faltó aclarar que el empleado me dijo que la solución la voy a obtener si voy por la vía legal. Cón lo que deduzco saben que están actuando fuera de la ley y que solo cumplen si judicialmente se ven obligados a hacerlo. Muy mala publicidad para este seguro. Por supuesto que de no mediar, a la brevedad, respuesta acudir a la vía judicial, no solo contra La Caja sino también contra el empleado.

A 45 días sigo esperando respuesta

• Rosana C

48 días sin auto. Solo reconocen una parte y sin mediar peritaje profesional. Solo por las fotos que enviamos. Esta semana iniciaremos demanda.

Más reclamos hacia La Caja Seguros