Contactar a La Caja Seguros

Reclamo a La Caja Seguros

Queja la caja seguros

Hace mas de 2 meses me chocaron el auto , la caja puso un estudio de abogados para mi reclamo , pasados los 45 dias que me pidieron que esperara me comunique y me entero que no habian ingresado mi carpeta con el reclamo a la otra compañia de seguros pq se les traspapelo , sigo sin una solucion y nadie se hace cargo

• La Caja Seguros Representante de La Caja Seguros

- La empresa realizó un comentario -

• Gonzalo R

SIGO SIN NOVEDADES , RESPONDEN SOLO POR QUE EL RECLAMO ESTA HECHO EN OTRO MEDIO PERO SOLUCIONES NADA , EXIJO UNA INMEDIATA SOLUCION , ES MI AUTO EL QUE ESTA ROTO

• La Caja Seguros Representante de La Caja Seguros

- La empresa realizó un comentario -

• Gonzalo R

es una computadora la que responde , quiero soluciones !!

• Estela D

Como usuarios debemos bregar x una ley q obligue a pagar a quienes cometan errores,ya q son excusas p dilatar el compromiso q ellos no cumplen.Quiza haya algo d esto,alguien debería sentar un precedente p evitar q hayan"errores",una recomendacion,nunca mencioné personas,ya q sea quien fuere atienda,es La Empresa la q dice,no la persona.Se entiende?.

• Gonzalo R

Ya pasaron otros 37 dias de el ingreso de los papeles del siniestro y sigo sin respuestas , de LA CAJA te llaman pero no solucionan nada , pero la cuota del seguro eso si , si no pago quedo descubierto, el error como contratador fue de LA CAJA pero el estudio de abogados es ESTUDIO DIEZZI ,

Más reclamos hacia La Caja Seguros