Contactar a La Caja Seguros

Reclamo a La Caja Seguros

Qué vengan a ver el auto y a tomarme la declaración correspondiente

Hace 5 meses me robaron el auto y lo chocaron, lo destruyeron por completo fui a la sucursal ubicada en lomas de zamora para ver si me cubrían el auto, por cuestiones de dichos en mi denuncia se la rebuscaron para no pagarme lo del seguro ya que era el total del auto. Este quedo en la puerta de mi casa inmóvil ya que estaba trabado de las ruedas y no se podía mover pero lo iba a arreglar.
un día me levanto a la mañana y veo que alguna mala persona pasó y me prendió fuego el auto, bomberos denuncia policial y todo lo que eso conlleva. Voy hasta el seguro y me dicen que pase por mail fotos del auto quemado y el certificado de los bomberos cosa que hago de inmediato pq además sigo pagando el seguro del auto hoy en día. Voy hasta la sucursal ya que el mail nunca lo ven y me dicen que una persona del seguro va a venir a hablar conmigo para tomarme declaración. La persona está viene a mi casa pero cuando yo no me encuentro y desde hace un mes que trato de contactarme con esa persona y hasta he ido a la sucursal a reclamar y nada. Hasta cuándo voy a tener que esperar que venga está persona a mirarme el auto y tomarme la declaración correspondiente? necesito una solución inmediata pero nadie me da ni 5 de bola. Llamo y me dicen que en 15 minutos me van a llamar y no me llaman nunca más y me fui a quejar por esto al seguro y me dijeron que me iban a llamar y tampoco

Más reclamos hacia La Caja Seguros