Contactar a La Caja Seguros

Reclamo a La Caja Seguros

Que tomen la denuncia, y paguen el arreglo

No me toman la denuncia en las lineas habilitadas para terceros, su asegurado choco y lesiono a mi hijo el 16/03/18, y aun espero poder contactarlos.

• Claudia C

El reclamo no llega a destino, se corta en el llamado telefónico al ****-***-****, allí un tercero no cliente no es atendido, hace casi un mes que lo intento todos los días.

• Claudia C

No atienden a terceros no asegurados en las líneas anunciadas, el reclamo no tiene otra vía de acceso y se obtura ahí , hace casi un mes que lo intento todos los días. Mande baila , me dirijo a la sucursal Moron y siempre me derivan a este teléfono que no atienden.

• Claudia C

Finalmente fue recibida mi denuncia, ahora sigo el proceso de pago del arreglo que espero sea rápido y justo. Agradezco a este espacio la visibilidad que le dio a mi reclamo y el seguimiento que hizo , fueron un valioso mediador para hacer valer mis derechos. Muchas gracias

• Claudia C

Aún no se pagó el arreglo , todavía no fue solucionado

• Claudia C

No fue solucionado, se me dijo luego de presentar toda la documentación requerida, que faltaba una certificación de mi compania aseguradora que "no era destrucción total", por lo cual estuve dos días mas buscando el documento , lo presente, y ahora se me informa telefónicamente( ante mi requerimiento) que debo pasar a firmar una "propuesta de presupuesto de arreglo que me hará La Caja a través de un inspector", mi coche fue chocado el 16 de marzo, vamos hacia los 60 días, aun no se cuanto pagaran del arreglo y cuando. Es claro que no se brinda las soluciones que necesita una persona que fue siniestrada por un asegurado suyo, violando las leyes de transito, que produjo lesiones leves que no fueron reclamadas y demoraron en aceptar la denuncia, y una vez que Ustedes intervinieron , la aceptaron pero encontraron distintos mecanismos de demora. Ni que hablar del coche en un taller tirado, de andar a pie bajo la lluvia , etc. Muchas gracias!

Más reclamos hacia La Caja Seguros