Contactar a La Caja Seguros

Reclamo a La Caja Seguros

No me ofrecen ni la mitad de lo que sale mi arreglo

Soy de tucuman. El 31/07/[números] me encontraba detenido en un cruce de calles cuando un asegurado de la caja seguros me chocó de atras haciendome desplazar y a su vez chocar a una camioneta que estaba adelante, primero su asegurado, segun ellos, habia declarado otra cosa que posteriormente cambio a mi misma declaracion. Me tuvieron dando vueltas todo el tiempo con eso hasta que dieron intervención a otra empresa que constató con testigos que realmente el siniestro habia sido como habia declarado yo y su asegurado en segunda instancia.
posterior a eso y habiendo pasado casi 3 meses del siniestro me ofrecen un dinero que no llega a cubrir ni la 3ra parte del arreglo (presupuestado), a todo esto, me voy hoy a hablar y me dicen que me reconocian el cambio de algunas partes y otras no(que yo habia presupestado como cambio), le digo perfecto a ver que partes me reconocen que cambiae y cuales reparar. Y sacando las partes q ellos me dicen q debo reparar y la mano de obra en el taller que yo saque presupuesto (taller que trabaja como corresponde reconocido en tucuman), ellos no llegan a cubrir ni el 50%. Entonces me contestan que yo saque presupuesto en un taller caro, de manera que yo tengo que arreglar mi vehiculo (modelo [números] ojo [números], no modelo [números]) en un taller que no trabaja como corresponde y comprar repuestos alternativos???. Y me contestan tu auto no es modelo [números], anda y saca presupuesto en otro lado o sino anda por la vía legal (lo cual voy a hacer ahora).
realmente una falta de respeto total del empleado y una estafa de este seguro que por lo visto tiene un monton de reclamos. Espero que la gente lea y no contrate este seguro que encima es de los mas caros

• Jorge M

Me llamaron nuevamente pidiendo disculpas por los inconvenientes y llegamos a un acuerdo

Más reclamos hacia La Caja Seguros