Contactar a La Caja Seguros

Reclamo a La Caja Seguros

Me robaron las ruedas del auto en 2017. pago seguro contra todo riesgo

En el presente, copiare el mail que les envie mas de 5 veces a diferentes sectores de la caja sin tener ninguna solucion de nada.

el día 17 de diciembre de [números] a las 22:30 hs. Me sustrajeron las ruedas de mi vehículo. Luego de cumplimentar con todas las indicaciones brindadas por uds., sigo a la espera de una resolución del siniestro. Me gustaría informar acerca de lo sucedido; al día posterior de ocurrido el hecho y luego de la correspondiente denuncia policial, me apersono en su compañía, mas precisamente en la sucursal de quilmes, para iniciar los trámites convenientes. Tanto la denuncia policial como la del siniestro en la caja, tuvieron lugar el 18 de diciembre de [números]. Al otro día a la mañana.

a modo informativo, le indico que mi propiedad está ubicada en la zona de berazategui y mi lugar de trabajo, en zona norte (panamericana y ruta [números]). Motivo por el cual me fue imposible concurrir a mi trabajo dado que poseo poco más de 4 horas diarias de viaje y tuve que pedir los días debido a lo sucedido. Al entender que esto no iba a ser objeto de 3 días nada más, le pido a un amigo y mecánico ruedas para circular y poder ir a trabajar, rodados con los que actualmente encuentro en uso.
asimismo luego de que se haga presente en mi domicilio un inspector de su compañía, empezaron los trámites con el estudio asignado (infoser), estudio al cual le brindé toda la documentación solicitada.

en primer lugar, quisiera dejar en claro que no solo le brindé toda la información que me solicitaron, denuncia policial, fotos (sacadas de casualidad por mi mujer), datos de quien me prestó los rodados para circular, mostré voluntad y predisposición a ir a cualquier lugar que ellos quisieran, para concurrir con mi vehículo y pudieran constatar lo que necesitaran. Les indiqué que podían venir a mi trabajo, a mi casa, encontrarnos en un punto medio (que de hecho, fue lo que sucedió), les di mi celular, el teléfono de mi casa (que ya no poseo) y todo sigue igual, en la nada

• Gastón G

Al día de la fecha no fue solucionado nadie se comunicó conmigo.

• Gastón G

Siguen sin darme alguna respuesta. No parece interesarles demasiado.

• Gastón G

Nada aún, tengo una angustia y una sensación de impotencia y de impunidad que tiene esa gente, mme revuelve las tripas. EN **** ME ROBARON!!!!!!
        En otra oportunidad, leí que esto lo hacen de forma sistemática para que uno deje los reclamos y se canse y si es muy groso el tema, hasta cambie de seguro, ya que ellos pierden más pagándole a uno. El tema es que voy a seguir reclamando y no solo no me voy a cansar, sino que ya comencé los trámites con la SSN.

• Alejandro P

como te fue al final con este reclamo?. estoy igual

• Gastón G

Lo que sucedió es que vino el inspector y me dijo que al auto le robaron 2 ruedas porque la marca en la parte de abajo estaba hecha en solo un costado. Con lo cual, el cree que me robaron 2 ruedas y yo pasé las 4. Eso fue en junio de ****. Olvidate. Nunca hicieron nada. ni siquiera me pagaron las 2 ruedas que dicen ellos que me robaron. Son unos ******dores.

Al final quise poner E S T A F A D O R E S

• Alejandro P

increible. y la super intendencia seguros no hace nada?
                la verdad ******dores mal.

Más reclamos hacia La Caja Seguros