Reclamo a La Caja Seguros
Buenas tardes, mi nombre es miguel ángel flores, con domicilio en av j b justo [números], cd [números].
en su momento tenía asegurado un auto en la caja de ahorro y seguro y de paso me vendieron un seguro de vida y de hogar. El pasado 22/07/19 sufrí un robo en donde ingresaron rompiendo un vidrio y se llevaron varias cosas electrónicas.
realice la denuncia correspondiente a la policía y el día 09/08/19 llamé a la caja y me dieron el número de siniestro [números] bajo la póliza [números] los cuales quedaron en llamarme. Nunca se comunicaron.
el 22/08/19 llamé nuevamente para ver cómo se encuentra el trámite y me comunican que se renovo la póliza con el número antes mencionado pero que quedó pendiente de pago la factura número 1 , cuota 4 del mes de mayo de la póliza anterior número [números], y que debía pagar y mandar por wattsap el comprobante de pago para dar curso al reclamo y que se comunicaban ellos.
ante la falta de comunicación vuelvo a llamar hoy 30/08/19 y me informan que enviaron una carta al domicilio por cuotas impagas y por lo cual no podían dar curso al reclamo, la cual nunca llegó. Me pasaron a otro sector los cuales me dijeron que haga un reclamo de disconformidad a consultasiniestros@lacaja.com.ar o a siniestrosmasivos@lacaja.com.ar.
las pregunta son: porque no me comunican que no se pagó la cuota?
porque me debitan generando una nueva póliza?
porque nunca me llegó la notificación de la cuota impaga por cualquier medio?
quiero que ellos se hagan cargo de mi reclamo y de la indemnización que corresponde, porque siempre descontaron a través de débito automático.
No me puedo contactar desde aywr para cancelar seguro de auto
Desde ayer 01/06/ 26, quiero comunicarme me dejaron esperando, se m termino mi credito esperando, ya te contacto , me dijeron.y hoy otra vez intente y ahora me sale q tengo pago pendiente, claro ahora caigo hoy tendria q pagar el seguro, por eso no me contactaban.
La caja no paga
Hace casi un año que se presenó reclamo extrajudicial en la caja seguros, a la fecha no han realizado ofrecimiento, no responden a los mails y no atienden el telefono. Se trata de un siniestro ocurrido en provincia de cordoba con un aseg de ellos de prov de bs. As. Y d…
La caja seguros no paga aun contratando todo riesgo
En el mes de marzo [números] tuve la mala suerte de tener dos choques. Uno el 2-3 y otro el 7-3. Tengo cobertura de todo riesgo con una franquicia de $ [números].[números].- para el primer siniestro en la semana me hicieron un ofrecimiento, lo acepté y pase datos banca…
La Caja Seguros Descargar Poliza
⚡️ La Caja Seguros como descargar mi poliza ✴️ ¿Quer&…
Vicenta D
Mandé un mail haciendo el reclamo correspondiente y quedaron en comunicarse. Hasta el día de la fecha no tengo respuesta alguna.
Vicenta D
Hice el reclamo correspondiente y quedaron en comunicarse. Nunca me llamaron
Vicenta D
Ni siquiera se comunicaron.
Vicenta D
Quedaron en llamar y hasta el momento nada
Quedaron en llamarme
Daniel G
Estoy tratando de subir las fotos y el ptrsupuestos con resultado negativo.Siniestro ***********
Daniel G
La caja siniestro ***********