Reclamo a La Boutique
Hice una compra por internet. Llegó en el tiempo acordado pero llegó incompleta. Hice el reclamo por mail (cómo decían) llamé por teléfono sin recibir respuesta, mandé whatsapp y luego que hice un comentario en instagram me contestaron por whatsapp.
informe el inconveniente, mandé fotos del paquete y video de lo que recibí ( me pedían tener un video de cuando lo reciba y abra para poder reclamar, ante cualquier inconveniente.
se comunicaron solo esa vez diciendo que enviarían mi reclamo y video a logística, que se harán cargo y enviaran la promo restante. Eso fue hace 7 días. Durante estos días quise comunicarme pero no tengo éxito.
espero me puedan ayudar a recuperar mi dinero ya que no quiero tener más inconvenientes con esta gente. Muchas gracias.
Me estafaron en comora online a la boutique, la sra. florencia micaela ancufil
La boutique es una e*****, colocaron.mal la direccion de envio y en correo argentino figura inexistente. Mande innumerables mail y no contestan, la pagina web no existe mas, en el comproante de pago figura florencia micaela ancufil. Favor de reintegrar todos los pagos …
Estafa
Realice una compra el 13/05 nunca recibí los productos y no hay manera de contactar a los vendedores. Estafaron a mucha gente
Laboutique.lat es una estafa!!!
No compren en laboutique.lat es todo una e*****!! yo tambien hice compra de productos de lenceria y es toda una e*****. Te mandan cosas de lo mas barato, pero de lo mas caro se hacen los tontos y no te lo envian nunca. Estuve esperando mas de un mes.
Claudia S
Ese logo que figura no es como el del negocio que compre. El negocio que compre el logo está La (en dorado) y boutique (en negro y un renglón abajo) es de Salta Capital .
Claudia S
Nadie se comunico conmigo.