Contactar a Kviku

13 Mayo 2026 06:39

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Kviku

Me están cobrando de más

He prestado 50 euros y ya me han cobrado 50 euros de interés necesito que me den de baja a ese préstamo, mi número es [números] se lo agradecería,

Estafa

Me están cobrando demasiado dinero , me colocaron 50 euros y he pagado [números] euros y aún me siguen cobrando, por dios eso es un abuso

Me están cobrando de más

Estafa

Preste 50 euros y me han cobrado tres veces y con intereses grandes , ya quiero que mis datos desaparezcan de ahí

No pedí el prestamo

Buenos días, simule un préstamos con kviku me ingresaron 50€ que no pedí y ahora tengo que devolver 90 y algo y he enviado muchos correos para que lo cancelen ya que no firme nada ni pedí eso.

Publicado 04 de Diciembre

Kviku estafadores

Me ingresaron 50€ y lo devolví al montento con un cargo de 4'95€ ,les mando email conforme hice la devolución y nadie contesta y en la web pone que sigo deviendo....que puedo hacer????

Préstamo fraudulento

Pedí un préstamo de [números] euro sin intereses a pagar a 90 días , y me depositaron 50 apagar 92 euros, quise cancelar y no me deja devolverles el dinero

Fraudes

He solicitado [números]€, me han ingresado 50€. Los he pagado de forma inmediata, me cobran casi 5€. Y en préstamos pendientes me ponen 92€ que me dieron! fraude, no pienso pagar más. Como no me solucionen eso ya denuncio.

Cancelar mi préstamo anticipado

Quiero cancelar mi préstamo anticipado, quiero una respuesta cuanto antes y poder solucionar este malentendido

Estafa

Exactamente como al resto de personas me ingresaron 50 euros y ahora ni siquiera puedo usarlos. Nose como cancelar esto. Es una gran e*****.