Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Kviku
abdellatifbarkateessail
Soy abdellatif barkate essail,quiero que me den una cuenta donde ingresar la cantidad de dinero reclamada hasta que se solucione el asunto...yo ya no puedo hacerlo a través de mi perfil bancario,lo tengo que hacer a través de una transferencia...gracias.mandarme la cuenta por email o por wassap al …
Publicado 06 de Febrero
Adrián C
Pedí un préstamo de [números] euros en kviku y me entero ahora que tengo que pagar casi [números] euros, necesito ayuda para devolver esos [números] pero no pagar los [números] restantes porque me parece demasiado.
Publicado 06 de Febrero
Elba M
Aún tienen mis datos personales donde yo no lo he autorizado es un robo y denunciable eso que hacen
Publicado 02 de Febrero
Kela K
Hize un prestamo de kviku hace un momento y lo quiero desistir, me ouse en contacto con fllos y no contesta nadie
Publicado 02 de Febrero
IDOIA R
Por favor os mandado muchos emails, quiero dar de baja mi prestamo, ya esta bien por favor.
saludos cordiales
Publicado 31 de Enero
Maria A
Buenos días,esta gente me está amenazando constantemente con mensajes ,no les debo nada paga 50e.de un mini crédito,ahora me dicen que por negarme a pagar me llevan al juzgado por la cantidad de 1.[números]e.esto es una vergüenza.es fraude total.
Publicado 29 de Enero
Elba M
Quiero eliminar mi cuenta y mis datos
Publicado 27 de Enero
Fabryan Y
Quiero cerrar mi cuenta
Publicado 26 de Enero
María E
Me han concedido un préstamo que no e pedido y ahora no tienen teléfono para reclamar les escribes al email y no contestan
Publicado 25 de Enero
Esther M
Me han metido una transferencia y yo no he pedido nada ruego anulen la transferencia
Publicado 21 de Enero