Contactar a Kviku

13 Mayo 2026 06:39

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Kviku

[SOLUCIONADO] Estafa

Acabo de hacerles un ingreso de 31,50 más 23 q pague para que me cancelen el contrato,les he dicho q los he denunciado y entonces me han dejado pagar con mi tarjeta porque no podía,no me fio,pero espero q me lo hayan cancelado,que creéis?

Solucionado 27 de Febrero

[SOLUCIONADO] Estafa

Os he escrito ya antes,pero quería q m dijerais si lo sabéis,si haces la transferencia al banco ese q te ponen ,si les llega y te dejan en paz,estoy un poco desesperada,gracias

Solucionado 27 de Febrero

Kviku estafa

Ya e pagado me dieron 50 euros y pague [números]€ pero no le llega la transferencia y me siguen cobrando interés no son serios aparte tengo una bebe recién nacida y no puedo seguir pagando

Publicado 10 de Febrero

Estafada

Solicite una cantidad y cuando voy a pagarla no me deja y me doy cuenta que ha subido en dia semanas el doble de lo solicitado. Son una e***** y unos ladrones. Que puedo hacer?

Publicado 10 de Febrero

Estafa

Yo estoy muy nerviosa,quiero cancelar y no me dejan,querría saber de tu cuenta no te pueden quitar nada verdad??

Publicado 08 de Febrero

Prestamo fraudulento

Buenas, yo quiero cancelar mi préstamo, yo pedí [números] euros para devolverlos en 30 días sin intereses y resulta que me ingresan 50 euros con 42 euros de intereses. el numero de contrato : [números]-es mi nombre es youness bouzeggaoui

Publicado 07 de Febrero

Me an depositado y no lo deseo

Me an depositado 50 euros cuando yo no he solicitado esa cangidad sin saber el interes ni nada deseo devolverlo lo mas pronto

Estafa

Le he escrito unos 20 correos desde ayer y me mandan a una página q ni existe,y después me pone que 4 cuotas de 23!!!y me dan una opción q sube un euro cada hora y no me deja pagarlo con mi tarjeta!!!no se que hacer!!!porque ws imposible contactar de otra manera

[SOLUCIONADO] Estafa

Lo mismo q a todos ,estaba mirando y me han ingresado 50 euros lo intentado devolver pero no me sale ni la página,no se q hacer

Solucionado 11 de Febrero

Imposible cancelar el préstamo y estafa

Me concedieron préstamo de 1.[números] euros y me ingresaron 50 euros a pagar en 4 plazos de 23 euros. Me requieren para pagar cantidades que no corresponden ni a las fechas del contrato ni a las cantidades. Se han pagado ya más de 90 euros y ahora me vuelven a pedir 86 euros no se sabe por qué. Ma…

Publicado 05 de Febrero