Reclamo
Me estan pidiendo un dinero que yo no pedi , me dicen que me van allevar al juzgado reclamo mi dinero
Publicado 28 de Mayo
Publicado 28 de Mayo
Necesito cambiar mi número de teléfono en la aplicación de kviku para pedir un préstamo, por qué el sms llega a un número que ya no existe, querría cambiar datos personales en la aplicación.
Publicado 26 de Mayo
Pedi un préstamo de [números] euros el cual ya tengo más que pagado y cada día me ponen más dinero ,me pone que tengo que pagar [números] euros . Cuando en ningún sitio ponía esto ponía que pedi [números] y era lo que tenía que pagar .
Publicado 20 de Mayo
Hola no lo se si se ha solucionado lo de kviku. Pero si se que los voy a demandar
Solucionado 09 de Junio
Hola buenas,quiero denegar el préstamo pedido por que no lo necesito y quería darme de baja
Publicado 01 de Mayo
Pedí un préstamo de [números]€ y ahora el monto del prestamo a devolver son [números]€ los cuales voy a recurrirlos a un abogado, no los he pagado, ni los pienso pagar, quiero que borren todos los datos de mi perfil de su web. Estafadores!
Publicado 28 de Abril
El día de ayer en la paguina de kviku|online llene un formula para un prestamos. No estoy interesada de hacer xq no estoy en condiciones de pagarlo necesito q el contrato lo anule y no me deposite el en cuenta bancaria
Solucionado 22 de Abril
Me están cobrando un préstamo que no me an dado
Publicado 23 de Abril
Me están cobrando un préstamos de [números] € y no me an dado ese préstamos quiero que me devuelvan el dinero que me an cobrado de mi tarjeta ya que no e recibido ningún préstamo de [números] € y todos los días me cobran 56 euros es injusto y si no me tocará demandarlos por e*****dores
Publicado 23 de Abril
Hola hoy dia 21 de abril a las 14:20h le di aceptar a un credito de kviku, pero quiero devolverlo y no se como, llevo una hora intentándolo y no se como, por favor ayudarme ya que es una locura lo que tendria que pagar, gracias
Publicado 21 de Abril