Contactar a Kviku

Reclamo a Kviku

Usura de kviku

Estabaa pidiendo un prestamo a una entidad. Entonces al finalizar la entrada de datos, resulta que ha aparecido otra la famosa usurera kviku y no me ha dado tiempo a reaccionar, sin explicaciones, sin enviar documentacion, y sin enviar la totalidad del préstamo, sin telefono donde llamar, es una pasada,... Hay que hacer algo.. He leído que llaman, te amenazan y demas. Qué se puede hacer ante esto. Desistir. Pero sin hacer nada te cobran los 30 euros que han enviado para que pagues, y los intereses de 14 dias,.... Lo veo denigrante... En cambio quien entra en super y se esconde un queso o una pastilla de chocolate es tratado como un delincuente, ellos si que son unos delinquentese

• Rbert

Hay que denunciar en los juzgados. Ponte en contacto con Nogués Abogados. No te cobran nada, se lo cobran a kviku con el tema de las costas judiciales

Gracias por la ayuda.

• Rbert

Cuantas más denuncias más cara les va a salir la broma a estos impresentables de kviku

• MARÍA N

Y estos abogados se encargan de ir al juzgado y todo o tienes que ir tú tb al juicio

• JUAN M

Ellos se ocupan de todo. Tramitan el expediente, y van al juzgado y cobran de las costas que se le impongan a Kviku

• Rbert

Al juzgado hay q ir si o si, pero también te digo que lo tenemos ganado al ***%. Pon opiniones kviku en Google y verás la cantidad de ******s q hay sobre kviku.
          Solo hay una manera de parar a esta gentuza y es denunciando en el juzgado

• JUAN M

No han contactado por ningún medio. JUAN

• MARÍA N

Juan a quien te refieres?

• JUAN M

A KVIKU, NO ME HAN ENVIADO NADA DE PEPELES, NI EL DINERO.

Denunciaaaaa

• JUAN M

No se han puesto siquiera en contacto conmigo. Ya les dije que no les iba a pagar nada. Que me da igual. Que no tengo nada, por estafadores, por prácticas de phishing alterando las normas al pedir un crédito....
                    Una vergüenza....

Denuncian?

• JUAN M

Han contactado conmigo estos de Kviku. Su lenguaje es amenazador, que si todo irá peor, que no lo complique, que yo firme un contrato. Y no les voy a pagar. Me da igual. La usura debe ser desterrada. Además la matriz de esta ****** es rusa. Mafia rusa podría ser...?

• Rbert

Todos los afectados tenemos que denunciar en los juzgados. Ponte en contacto con Nogués Abogados. No te cobran nada, se lo cobran a kviku con el tema de las costas judiciales

• Montse

Eso, no es del todo cierto que no te cobran

• Montse

Hola, denunciar y llevarlos a juicio y unirse toda las personas afectadas por por está empresa

Más reclamos hacia Kviku